-Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Носитель Информации на данный момент одеваю одновременно, я диву в якутске сейчас время 7-20 утра и температура минус 23 градуса))) сегодня тепло, уже за трицак заходило а бывают моменты когда 2 пары термобелья приходится одевать ну в москве таких холодов пока нету а вообще вспоминается случай, когда я одел подштанники, и зимние штаны сверху, и зайдя в теплое помещение, дико вспотели яица и ноги, пришлось в туалете снимать подштанники, и оставлять только штаны. и ждать пока высохнет пот с яиц, иначе еслиб вышел на улицу - воспаление в области гениталий спокойно бы заработал помню в прошлом году в ресторане пришлось выйти в туалет и снять и оставить
-Цитата от Носитель Информации на данный момент одеваю одновременно, я диву в якутске сейчас время 7-20 утра и температура минус 23 градуса))) сегодня тепло, уже за трицак заходило а бывают моменты когда 2 пары термобелья приходится одевать ну в москве таких холодов пока нету а вообще вспоминается случай, когда я одел подштанники, и зимние штаны сверху, и зайдя в теплое помещение, дико вспотели яица и ноги, пришлось в туалете снимать подштанники, и оставлять только штаны. и ждать пока высохнет пот с яиц, иначе еслиб вышел на улицу - воспаление в области гениталий спокойно бы заработал
на данный момент одеваю одновременно, я диву в якутске сейчас время 7-20 утра и температура минус 23 градуса))) сегодня тепло, уже за трицак заходило а бывают моменты когда 2 пары термобелья приходится одевать