Показать сообщение отдельно
Renton
↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2011, 15:08
  #239 (ПС)
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение

Да хуйня это все, что раньше люди писали подобные вещи, что сейчас пишут. Поэтому обычный альбом, ничего нового они не сказали.
для тебя всё хуйня.
у тебя нет концертов на которые ФСБшники приходят.
Люди могли писать хоть что. А вот люди у которых аудитория уже несколько сотен тысяч человек, вот что интересует органы. И ГРОТ конкретно раньше не трогал политические темы. Вот и о чем речь была.
У центра, гуфа, басты и т.п. аудитория тоже несколько сотен тысяч человек, они тоже интересуют органы? нарики, нариками. Гроты такие же одержимые только ЗОЖем и остальными вещами, типа "славяне всех стран объединяйтесь". Пойми, я хочу сказать, что Гроты выпустили обыкновенный альбом, слабее "Никто, кроме нас", затрагивающий темы, которые в текстах затрагивают сейчас почти все, а люди тут уже чуть ли ни кипятком ссат "какой охуенный альбом, прям пиздец, пацаны ваще ребята". Понимаю, что каждому свое, но все же это не бомба, которую все так ждали. Я бы, конечно, мог еще написать, что без Бледного они сдуются и это заметно по альбому, но я этого писать не буду. Надеюсь второй альбом будет лучше. Всем мир.
Всё дело в том что у Грота аудитория чуть более пассионарная чем у гуфа и ко. Молодые люди в возрасте от 15 до 30 ведущие здоровый образ жизни и интересующиеся политикой потенциально большая сила. Вопрос в том как её организовать и куда направить. Вон на манежке год назад всего 10 тысяч было,а сколько кипиша навели. Потому интерес к Гроту со стороны гебни вполне понятен.
А что касается Бледного... Ты Лёд 9 слышал??? Кто ещё сдулся то... По мне так бездарный релиз.
Да и кстати кто эти "почти все" которые затрагивают эти темы в текстах? Имена ,пароли,явки... Т.е Связь здравого тела,сильного духа и сплоченной нации способной на взаимопомощь? Не слыХал что бы Гуф,Шок ,Нойз,Ро и ЧЭ например настойчиво педалировали данный трЕнд