-Цитата от фломастер
-Цитата от Mr.Justy
-Цитата от фломастер
у него есть "дебаты", аля "дела", он по делу (почти по работе) с твоей бабой общается. он крутой и деловой поц. типа. так вот если он общаясь с ней проявляет похуй к ней как к бабе, но интересный, то тебе пиздец и она убежит ползать за ним, опка ты за ней ползаешь.
вы дети, но он уже самодостаточнее тебя занятой, богатый, а ты только и ебешь мозги про телефон. кто из вас интереснее? конечно он.
что у тебя есть кроме неё? советую вообще перестать на время проялвять инициативу. строго по обратному контакту - она ПОТОМ ты. первый не зови никуда, не пиши и просто не звони. забывай иногда позвонить, если договорились. не будь прочитаной унылой книгой одним словом.
это нормальное поведение по молодости у баб, ниего не удивительного, если ты "изведан" и не интересен, если ты покоренная вершина "за которой стремно бегать", нахуй ты нужен.
ну тут с некоторыми вещами не соглашусь.. например эти дебаты это у них как бы дополнительные занятия в лицее.. учат их там как вести это.. так что врядли это можно назвать какими то делами важными... ну я хожу на математику я тоже занятой и важный? почти тож самое.. плюс они ж не только по этому делу общаются а он ей ноет о своих проблемах и о своей тяжкой жизни

... я например рейпер песни пишу, модный среди всяких пёзд малолетних у нас в стране (Узбекистан) ну это тоже дела какие то)) богатый потому что мама с папой зарабатывают а не он сам.. я сам подрабатываю пишу тексты на заказ плюс у нас студия записываем клиентов с недавних пор. я уверен в себе и я лучше чем всякие обмудки которых папа на мерсе с учебы забирает

да я говорю о том как заставить её перестать пиздеть мне... и вообще как вести себя когда она мне пиздит... ну и узнать что вообще происходит... и почему.. вот))
ну тогда всё в норме вообще. почему тогда тебя парит, что она там с кем-то о чем говорит? если ты тот, за кого себя тут выдал, то рот ебать любых мажоров. рэпер? модный среди пезд мелких? это нормально вполне, чтобы быть самодостаточным по молодости.
он ей о чем то ноет? да вообще хуй забей на него. просто показывай ей, что тебе не нравится, что она с ним общается.
вообще "строить грамотно" девушку свою, это бля тонкое исскуство. ругать, запреты, скандалы и мозгоебство, тут лишние. тоже самое и с враньем. скандалы это бабская хуйня. "ты зачем мне врешь?"... "я? хуя? да не ты чо это не я нет, это бла бла бла". "я у тебя не спрашиваю какие ты знаешь отмазки, я тебя прошу не врать, всё, закрыли тему. будет повторяться, поссоримся сильно". если врет, игнорь и забивай на неё, пусть сама доходит до того, что это из-за вранья. мучай её "ну зай хуяй, ну почему ты молчишь? я чото не то сделала?", "да не, нормально всё".
короче так, если что-то не нравится в девушке, просто начинай её игнорить, и давай ей намеки на осознание этого. пусть парится и старается изменится, "чтобы всё вернуть". а если ей похуй, то и нахуй такая не нужна.
Спасибо)) бля вот что мне нужно было.. ато я и мозги ебал и пытался как то объяснить там брал слово с неё)) спасибо тебе, флом

охуенная тема всё таки.. уже в 3й раз убеждаюсь