Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2011, 22:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #861 (ПС)
-Цитата от Бойкий™ Посмотреть сообщение
Жиган на радио сказал, что встреча будет не в пользу Шокка - он уже тогда наверное запланировал с толпой головорезов разбираться !!! По идеи "лимон" как говно последнее поступил, не !?? Ну пришел бы он с толпой и хуле - вышел бы 1х1 с Димкой, можно и видос запалить. Я даже больше чем уверен, что хуй бы он Шокка вывез !!! Поэтому такие люди когда знают, что пизды получат и решают с толпой лохов тёрки..

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от Рома SHIFT Посмотреть сообщение
Сказать можно всё что угодно, а как дальше дело пойдет хуй просышь !!!
ну я не думаю что за такие слова они бы его телку изнасиловали, все таки пацаны не далбаебы, шокк пиздюлятин бы выхватил конкретных, а так на коленки встал, пару лещей и на этом закончилось)
Ну насиловать я надеюсь, что они бы не стали если норм ребята там. А вдруг пару раз стукнули бы ей..

Добавлено через 11 минут 11 секунд
-Цитата от Питников-Прозов Посмотреть сообщение

Мужики, а че там за хуйня в Самаре была !?? Я вообще не в курсах, просветите товарищи...
В Самаре вобще какое-то био-поле нездоровое.
1. Наш герой Дима Шокк, с подельниками предположительно спиздил там у организатора 14 косарей, и вобще всячески его (орга) кидал.
2. Наш второй герой Рома Жиган (лимон) буянил там с подельниками в гостинице и грозился обоссать милую женщину бальзаковского возраста на рецепшене. Вел себя неподобающим образом - видео обошло весь рунет.

Может с городом что-то не то?
А видео существует где Жиган в Самаре !??
Возьмем ситуацию твою маму кто то ,,оскорбил,, или не дай Бог кто то как то до твоей девушки силой домогался. Ты знаешь где хата этого человека, ну пришел ты туда их там трое, НУ ХУЙ С НИМ зачинщик домогательств согласился выйти с тобой ,,баш на баш,, Ну тут он оказался сильней и дал тебе пизды ( в лучшем случае не поставил тебя на колени и в рот не нассал) НУ И ЧТО???? ты придешь к своей девушке или маме весь в соплях и скажешь я разобрался? Бля тут че олимпиада, где самый сильный получает приз? Тут жизнь самый охуевший получает пизды