значит, людишка накатал свой недостойный внимания ответ: не ответил ни на один из моих вопросов, но зато я, наконец, получил свою порцию лулзов, жи есть

- если ты такой умок в плане библии, кто такая ЛИЛИТ, например? чисто, честно отвечай, без гугла в помощь.
Лилит - первая жена Адама, это, по-моему, любой образованный человек знает.
- есть трактовка бога, что он лежит в центре всего.

- есть трактовка, что бог в каждом из нас.

- есть трактовка: бог един в трёх лицах (не утверждаю, но вроде августин автор. или, возможно, фома аквинский.)
вот жеж неуч, даже не знает, что триединство Бога - один из основных постулатов христианской религии, который не признается только антитринитариями. причем тут вообще Августин? причем тут трактовка Бога?
- а к вопросу о познаниях бога ты уже переходишь от теологии к трудам ницше. ну, не еблан ли ты? агностицизм мешаешь со всем подряд.
причем тут агностицизм вообще? он предполагает принципиальную невозможность ответа на вопрос "есть ли Бог?". я говорил о невозможности познать Бога эмпирическим путем. ну и каким хуем людишка приплетает сюда НИЦШЕ я так и не понял: до него что ли никто не задавался вопросом о познании Бога?
- и так ещё чисто, скажи мне человека который ПРОЧИТАЛ И ПОНЯЛ "критику чистого разума". а если покажешь такого, кто ещё и "критику практического разума" осилил то вообще сказочником охуенным будешь. сам Кант, мне кажется, не всё там вдуплял. её невозможно нормально прочитать хотя бы потому что её перевести никто хорошо не сможет.
ты просто жалкое существо, вот и не прочитал