-Цитата от Carnage
-Цитата от StanCentrum
-Цитата от Carnage
Откуда боты заказывал? И почем?
Ооо, это целая кулстори. Значится, зашел я сначала в
eclothes - померил, решил, что 41 размер - это моё. Потом узнал, что на самом деле эти ботинки можно вырубить куда дешевле. Зашел в
CasualWall, о котором не так давно узнал, но самый маленький размер там был 42ой, но стоили они 3200, а не 5090, как в eclothes. Пошел я в
podwal, самый маленький размер там был тоже 42ой, а стоили они 4500. Ну и так как 42ой был мне велик, мне ничего не оставалось, кроме как покормить барыг из eclothes. Придя потом домой, я понял, что тупанул и 41ый мне впритык, а зимой имеют место быть толстые носки. Значит надо взять на размер больше. Но теперь-то я знал, что смышленный парнишка вроде меня не станет делать обмен размера в eclothes, а сделает возврат денег и купит их в CasualWall, сэкономив при этом 1890 деревянных рублей. Что я и сделал. И от этого ботинки эти только приятнее стали. Немного добавляет сложности только то, что в eclothes я расплачивался картой, а значит и возврат будет на неё - а это вопрос времени, хоть и небольшого. Извини, что распизделся, но, думаю, так будет яснее. Ты не из дефолтсити? Еще эти ботинки есть
здесь.
Спасибо
Только я не очень понял как с CasualWall заказывать, на любой товар щелкаешь - и открывается страница, на которой кроме картинки самого товара больше нет никаких опций. Что я делаю не так?))
И почем доставка с этого сайта?
там похоже нет доставки. просто ассортимент представлен