Показать сообщение отдельно
Атлет
Щооо? Що ти казав?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 15:16
  #17 (ПС)
-Цитата от Mr.Justy Посмотреть сообщение
я например не открывал тем но 2 раза расставался когда любил сильно а оказывалось что меня обманывали... вот в первый такой раз думал пизда пришла мне совсем и хз как буду без неё, бухал постоянно где то неделю, по клубам хуячил со шмарами всякими знакомился и тд чтоб как то себя отвлечь.. НО всё прошло когда начал общатся с одной девушкой с которой в последствии стал встречатся и с ней был второй такой случай))) хотя нет, пизжу... всё закончилось когда та первая звонила мне в слезах и ныла как у неё всё хуево и я чуть было не вернулся к ней но нашел в себе силы послать на хуй её вот тогда похуй стало... а второй случай как расстался начал плотно занимается репом, выступать и как бы похуй стало....

в общем что бы ни было всё заебись будет и нехуй делить там кол - во времени с девушкой и высчитывать сколько сопли пускать будешь.. сопли будешь пускать до того момента пока не возьмешь себя в руки и не поймешь что жизнь продолжается и у тя всё заебись и без неё
Это как говориться, от знания что петру тоже больно, фёдору стало значительно легче