Показать сообщение отдельно
Аракс
Школота Отакуе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 20:51
  #116 (ПС)
-Цитата от totalschaden Посмотреть сообщение
дружба ваша это вообще хуйня, начал понимать в последнее время и сознательно отдалился от очень большого количества людей. понятие дружбы по сути подменилось понятием взаимовыгоды, люди сбиваются в стаи чтобы помогать друг другу - так легче кому то жить наверно.
меня вообще переклинило и я от некоторых людей начал резко теряться, не брать трубку неделями, хотя до этого буквально нас не разлей вода считали. у меня есть сейчас два-три человека которых друзьями могу назвать, и мне нравится с ними время проводить, но я знаю точно - как только пути разойдутся, я закончу универ или перееду куда нибудь, мы и не созвонимся ни разу, как бывало уже не раз
ну и пидарас ты, ебало тебя разбить мало, за то что друзей кидаешь вот так. однажды я имел глупость и наивность - подружился с хачём, думал, что он не такой как все хачи, а потом он вот так вот как ты - просто в один миг перестал общаться, дружить и т.д. мы с русским другом хотели за это его переебашить, но добро в нас взяло верх. зато теперь я знаю, что хачей нормальных не бывает, они все пидарасы все делают только ради выгоды и их надо ещё в колыбельках душить их же пуповиной неотрезанной. и ты сучёныш сдохни тоже. аминь.