Показать сообщение отдельно
Nemesis4051
Incognito
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 20:35
ВКонтакте
  #15 (ПС)
-Цитата от Ruby Rubbish Посмотреть сообщение
дааааа, охуенчиком всё братух

уверен задержится на репите у многих )) у меня уже крутится )
респектос всем участникам, магёте!!!
спасибо, чувак))) от души))

-Цитата от Tr1cked Посмотреть сообщение
Я по прежнему приятно удивлен твоим сведением и ты это знаешь!
Альбом вышел на славу на сам таки деле.... ты молодец! Биты радуют....
Во общем что здесь можно сказать? Альбом вышел на загляденья.
Я так же должен сказать тебе спасибо бро что помогал в трудные моменты.....
Спасибо!
Есть песни которые тронули за живое... чувствуется что все что сказано в треках по настоящему без фальша
Я так же надеюсь что когда то сомогу с тобой поработать в музыкальном плане.
Короче говоря спасибо за альбом и удачи тебе
респект))) поработаем ещё

-Цитата от Тетрис(Все Свои) Посмотреть сообщение
Ух,интересно-интересно,что же тут у нас))качаю))Поздравляю Илюх,уверен,что альбомчик достойный получился,чуть позже отпишусь конкретней))
спасибо, буду ждать!!!)))

-Цитата от Sharky [Say Yeah] Посмотреть сообщение
Для начала. Коврик охуенен!
Интро, по моему, хуйня полнейшая. Без обид. Но там нужно было либо оставить просто музыку, либо уже навалить туда несколько строчек.
Интервью, битло с интрухи. Кстати, охуенное. Подачка неплохая, голос звучит уверенно, но не хватает чего-то, наверное опыта. По тексту, весьма хорошо! Тоже хотел не раз записать что-нибудь для друзей. Припев пиздато звучит. Во втором куплете начал лучше звучать, еще уверенней, еще более напористо, еще более эмоционально. Третьим куплетом добил трек и поставил хорошую точку!
Черное и Белое. Первый хорошо так начал. Тейки палятся, а это не есть хорошо. Напевки отличные! По тексту напомнил ВуТоНН. Второй хорошо вообще начал валить! По тексту отлично даже! Припев хорош! У третьего имеется охуенный тембр голоса и охуенная подача! Припев, по моему, слишком часто расставлен. Последний, по моему сам Немезис, хорошо заканчивает трек! Все на уровне: читка, текст, подача!
Противостояние. Начало хорошее, но момент "И снова я крут" испортил впечатление, т.к. был вставлен ради рифмы. Хотя понимаю задумку насчет игры и там крутости твоей, но все равно порезало ухо. Припев, ну так себе. Второй читака... Совершенно не понравился. Тембр голоса, текст, исполнение не понравилось. Вообще, трек на фоне предыдущих двух слабоват.
Конный Спорт. Первый напомнил мне Гарри Топора. Не выкупаю текст пока что. Дисс на непонятно кого, с оттенками хоррор-кора. И припев окончательно навел на мысль, что это закос под Топора и Раута. В плане исполнения, конечно, хорошо. Но, как по мне, стандартный баттл рэп. Хотя уровень, конечно, впечатляет!
Скит. Скит хорош, именно таким я хотел бы видеть, а точнее слышать, интро.
Неоспоримый. Первый отлично начал! По всем параметрам сделал выше на голову, чем во всех предыдущих треках! Припев отлично сделан! Второй читака на фоне первого звучит слабо и совершенно не соответствует уровню, без обид конечно.
О главном. Тут голос твой лучше звучит, чем в предыдущих треках. Похоже, что выздоровел. Да и звучишь сам тут лучше. Все идет от души и это чувствуется.
Игры на нервах. Почему, начиная с трека Неоспоримый, ты начал звучать на уровень выше? Текст шедевр, на мой взгляд! Второй мс звучит довольно таки на уровне! Соответствует первому читаке! И по тексту, и по остальным параметрам!
В курсе событий. Тейки палятся, а это нехорошо как я уже говорил. Не очень вкатил трек. На фоне остальных треков, по моему, очень слабо. Второй хорошо начал, но позже сдулся, к сожалению.
Сила Слова. Вот тут начал исправляться. Хорошо по посылу! Правильный хип хоп! Почему там нет припева? Хотя он там не нужен, минус подчеркивает всю драматичность, что вы хотели передать. Второй хорошо так продолжает! Молодцы, этот трек хорош!
Горечь Будней. Первому, по моему, надо было без остановки наваливать текст на бит. Более плотно начитывать. По тексту неплохо. Припев нормально. Второй по тексту слабее, по читке тоже. Не вкатил второй. Кирюха, чисто на стуле Когда давал совет первому имел ввиду именно такую читку. Кстати, слабенько по подаче, можешь лучше, Киря. Биф, вроде бы хорошо читает, но его голос и текст не нравится совершенно. Текст построен на понятиях и уличной жизни.
Что такое любовь? Исполнение великолепное! По тексту хорошо. Припев, не понравился. Как-то неуверенно звучит. Второй куплет лучше, чем припев. Но в плане текста слабо, очень.
Аутро. КАЧАЕТ, ВООБЩЕ, ЖЕСТЬ! Логически завершает альбом! В плане текста.

Битосы шикарные, кстати. Удачи!
Лучший трек, по моему, "Неоспоримый"!
ухх какой коммент огромный!
ВОТ тут ваще огромное спасибо
всё расписал как надо!!!!
согласен я в общем-то во всём абсолютно можно сказать
Спасибо ещё раз большое!