Показать сообщение отдельно
Armi
пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 22:24
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #120 (ПС)
я вас не понимаю на самом деле.
у нас как бы все отношения, в том и числе и дружба строятся на взаимовыгоде. и я не имею ввиду что либо материальное, я имею ввиду, что с кем то тебе комфортно, потому что ты знаешь, что можешь чем то поделиться и тебя не посчитают припизднутой, у кому то хорошо удается давать советы и помогать находить выходы из разных ситуаций.
просто вы не понятно что вкладываете в слово дружба. пойти пиво попить и футбол посмотреть? так это точно не дружба совсем

Добавлено через 7 минут 21 секунду
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
а ещё меня прикалывает, как только какая нибудь девушка в компании встала и отошла, так все начинают про неё трепаться. и вот так ты встаёшь, уходишь и знаешь, что сейчас тебе косточки перемывают
меня это просто вымораживает всегда
ну это тоже, знаешь, далеко не дружба. дружба - это когда ты сидишь в окружении людей, которые тебе не завидуют, не стремятся унизить, подколоть или что нибудь такое, и они говорят тебе: дорогая, ты накосячила. не делай так больше.
но есть другие ситуации. для примера: есть у нас две девушки. одна начала встречаться с парнем, другая ходила и говорила ей: я не разрешаю тебе с ним встречаться. если никто не просит советов, то не стоит с ними лезть.
дружба - это сложно, на самом деле. чтобы иметь подруг надо быть чуткой, понимающей и научиться не обижать.