-Цитата от Aka Step
-Цитата от VaGaBoNdO
кстати тоже не понимаю что все так дрочат на диггу ? прослушал альбомы его последнее сразу удалил , я не могу сказать что мне все треки прут от СД или Садиста , но есть действительно сильнейшие треки чем у Дигги , что-же так его реперки та пиарят ? монополия ебучая у нас в русском репе , все треки баттла Дигги это чисто

нет подачи , нет рифм

а пропускают его в следующие раунды из-за того что он на инвалидке , но он ведь сам виноват что там сидит.
Не чего не имею против Дигги , но реп его не моё , просто высказал своё мнение по данному персонажу .
прочитал твой бредовый пост, вообще вроде первый раз тебя на форуме вижу, такое чувство то пол поста писал твой 3ёх летний брат, во первых ахинея, во вторых как будто ты листал энциклопедию даля и просто набор слов тыкал...
Показать скрытый текст
но есть действительно сильнейшие треки чем у Дигги
говорить что у дигги нет рифм эо значит не слышать либо не слушать его трэки... может быть у него не совсем обычная подача, но зато даже моя девушка сразу понимает что это читает дигга....

сегодня тебе двойка!
друг иди на хуй просто , я на форуме с 2007 года ,так что мне на тебя по хуй , я высказал своё мнение , и этот дигга мне на него по хуй , не одного трека его у меня нет в плеере не на ноуте , и не когда не будет.
потому-что он бездарный исполнитель , которого пиарят реперки из-за того что он
инвалид .