-Цитата от Пан Махмуд -Цитата от кот какие-то Убийцы убийц, нормально ребята лабают. Но кстати во втором раунде Marlo Stanfield вроде обещал делать лютый рэп и никакого дабстэпа. Кстати Сань скоро 2 новых трэка от ШАНХАЙ РЭК, на которых я с Ником и ву хай шан тэнг в лучших традициях "по образу и подобию" Слава яйца. Никита подписался песняк сделать. Пиздатейшая новость. От души ебать Сань ты не видел чё мы вчера с Ником творили, смотря матч "Украина - Германи". соседи 3 раза приходили))))))стулья летели в окна
-Цитата от кот какие-то Убийцы убийц, нормально ребята лабают. Но кстати во втором раунде Marlo Stanfield вроде обещал делать лютый рэп и никакого дабстэпа. Кстати Сань скоро 2 новых трэка от ШАНХАЙ РЭК, на которых я с Ником и ву хай шан тэнг в лучших традициях "по образу и подобию" Слава яйца. Никита подписался песняк сделать. Пиздатейшая новость. От души
какие-то Убийцы убийц, нормально ребята лабают. Но кстати во втором раунде Marlo Stanfield вроде обещал делать лютый рэп и никакого дабстэпа. Кстати Сань скоро 2 новых трэка от ШАНХАЙ РЭК, на которых я с Ником и ву хай шан тэнг в лучших традициях "по образу и подобию"