Показать сообщение отдельно
Мука
do;souf
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2011, 20:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #3096 (ПС)
вот ёк3д уже третью тренировку использовал, на разные группы мышц, результата не заметил. т.е. специально в многоповторном режиме работал, памп, как при обычной тренировке. вобщем печально, не знаю теперь кому отдать.
на счет гамма лабс (предтренировочник, ебать дорогой, недавно распрадажа не вейчип.ком была) накидал пробников, делал и обычную, и двойную порцию, нихуя не поперло меня. потеешь как конь только.
Показать скрытый текст
вощем еще хотел поделиться впечатлением от джека, принимаю уже давно. ну про тренировки расписывать не буду, хочу сказать о том, что происходит после примерно 2-2.5 часов после приема (после тренировки) ощущения очень приятные, все по кайфу, что раньше обламывало, то делаешь с удовольствием. хочется обниматься/целоваться, как под круглыми бля (может смешно звучит, но это действительно так) люди, которые напрягали становятся приятными собеседниками и отличными приятелями. вощем такой пиздец пацаны. я ебашу его раз в неделю а то и в 2, чтобы не привыкнуть, циклирую с ебаными предтрениками, но блять, ради такого эффекта я готов его и реже принимать.