Показать сообщение отдельно
R!D3R
No one,no one here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2011, 20:59
LastFm
  #30 (ПС)
-Цитата от Amec Посмотреть сообщение
-Цитата от R!D3R Посмотреть сообщение
Был на премьере Война Богов: Бессмертные ,фильм снят в стиле 300 спартанцев.Зевс в фильме похож на Хамиля из Касты
А вот это "чудо кинематографа" - дичайшая хуйня. Я могу тут огромным текстом описать, почему же это хуйня, но не хочу. там все уебищное - от самого качества конвертации 3Д, до сценария (Особенно его!) и вместе с ним ебанутой интерпритации героев фильма.
Олимпийцы - юные пидарки в пластиковых доспехах со стразами, Титаны - рычащие, непонятные твари, несуществующий царь Гиперион и т.д.

Видимо, сценаристы и краем уха не сылшали о греческой мифологии. Ну или им кто-то крутые имена спизженые из этой самой мифологии продиктовали, а они врубили свою убогую фантазию и на выходе выдали такой высер...

По сравнению с ЭТИМ, "Битва Титанов" кажется хорошим кином.

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Слыш грузило, вот не пойму твоу заинтерисованность кинемотографом.
Смотриш хуйну одну.
Такое черезчур потреблядское отношение к фильмам, захавать что посвежее, помоднее да послаще.
Печально немного, вроде не совсем пасан а вкус как у пасана
Точно так же можно сказать и о тебе, и о ком угодно. Это все вкусы... Кому "Аватар", а кому, какой-нить болгарский "Космос" по душе. Так что ляпнул ты хуйню, уж прости.
Фильм не основан на исторических фактах,как и те же 300 спартанцев,да и по поводу 3д,ты видимо смотрел в убогом кинотеатре