-Цитата от Green Man -Цитата от Главный заебал уже этот инопланетяниин тут со своими виртуалами разговаривать Тебя заебало и ты решил присоедениться? -Цитата от R1N вот именно. сколько уже можно жевать эту тему? Скоро будет движ, касаемый EP, да и кол-во скачиваний растёт постоянно, почему нет то? -Цитата от BEGDAN слабо на самом деле я не знаю что все так прутся Ваще хуйня -Цитата от Rothen+25) блин,я вроде обещал отслушать и отписать давноооооооооооооооо так)))))) щас будем слушать Собственно вот ответ на предудыщие посты. Но это виртуал мой, пацаны, раскусили не,там же есть кей макс
-Цитата от Главный заебал уже этот инопланетяниин тут со своими виртуалами разговаривать Тебя заебало и ты решил присоедениться? -Цитата от R1N вот именно. сколько уже можно жевать эту тему? Скоро будет движ, касаемый EP, да и кол-во скачиваний растёт постоянно, почему нет то? -Цитата от BEGDAN слабо на самом деле я не знаю что все так прутся Ваще хуйня -Цитата от Rothen+25) блин,я вроде обещал отслушать и отписать давноооооооооооооооо так)))))) щас будем слушать Собственно вот ответ на предудыщие посты. Но это виртуал мой, пацаны, раскусили
заебал уже этот инопланетяниин тут со своими виртуалами разговаривать
вот именно. сколько уже можно жевать эту тему?
слабо на самом деле я не знаю что все так прутся
блин,я вроде обещал отслушать и отписать давноооооооооооооооо так)))))) щас будем слушать