Тема: Свобода
Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2011, 12:38
  #43 (ПС)
-Цитата от ссал на деревцо Посмотреть сообщение
им нужен тот кто будет ими руководить тот кто будет отдавать команды как думать и что делать, в кого и во что верить
и опять же, свобода не только этим ограничивается
Кстати в этом заключается своя форма свободы я считаю, свобода от отвецтвенности, свобода неуверенного в себе человека.

вывод : свободы нет
Тоесть иллюзия...
Но от чего мы зависимы, что отнимает у нас свободу ?

а вобще мне кажется, что дыня сидит и угарает от того что мы пишем в его ебанутых темах
Не, я спать пошёл
Думаю смех тут неуместен

-Цитата от OneBonus Посмотреть сообщение
Вот еще пример - некоторые "старики" на этом же форуме могут игнорировать или посылать таких, как я только потому, что считается, будто "дата регистрации" имеет большое значение. Вот я каждый день этому удивляюсь, это ведь тоже в какой-то степени ограничивает свободу нормального общения, а иногда голоса
Они впервую очередь лешают свободы сами себя, ибо закрывают себя в лишних моральных рамках. Но не думаю, всеже, что дата регистрации является определяющим фактором.

Добавлено через 7 минут 50 секунд
-Цитата от Коля Gitarist Посмотреть сообщение
Все люди зависят от друг друга
То есть люди ограничивают тебя ?
Но ведь если мы зависим друг от друга, тогда мы одно целое, и это должно расширять нашу свободу на столько на сколько мы взаимозависимый от окружения.
Думаю в этой ситуации ограницением являются не люди, но эго, которое отделяет человека от окружения, говоря : Вот Я, вот Мои интересы, а вот Они вот Ихние интересы... Вместо того чтобы говорить : Вот Мы, вот Наши интересы.

-Цитата от Миша Radiun Посмотреть сообщение
дынь,не меняй автары больше
Хорошо
Кстати очнь интересный момент... Сам того незамечая, ты сказал "СЧАСТЬЕ" хотя говорим мы о свободе, получается что свобода есть в какойто степени синоним счастья...

-Цитата от Пэпэ Посмотреть сообщение
я думаю ты видел наркомана
Я тоже сначала так подумал, но он был 100% адекватным

-Цитата от Chell Посмотреть сообщение
Ахуенно кстати, я вот на днях видал, деваха симпотичная шла с плеером и пела в полный голос по улице, все идут угрюмые, а она идет музыку слуает, поет и улыбается Причем девченка ухоженная, цевильная ну как сказать видно, что не дурочка вообщем
счастливые всёже люди, они освободились от всего лишнего, свободны

Добавлено через 14 минут 57 секунд
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение
Для меня свобода это уединение. Люблю побыть один.
Кстати заметь интересное наблюдение !
Никогда не говорят ПУСТОЕ одиночество, всегда говорят ПОЛНОЕ одиночество, как ты тишина что оглушает

-Цитата от Вис Посмотреть сообщение
на подобные темы можно всю жизнь рассуждать)
А зачем тогда жизнь если не для этого?

-Цитата от RedЯuM CaiNaM Посмотреть сообщение
Безграничное сознание и ограниченная власть ума, вот что есть свобода
Какими качествами можно определить безграниченное сознание?

-Цитата от DarkTower Посмотреть сообщение
Свобода - это когда нету осознания себя
Пожалуй эта свобода схожа со свободой того кто любит выполнять чужие приказы, свобода от отвецтвенности.