-Цитата от Сибирский ТэТэ
-Цитата от Ван-Ду
-Цитата от polosatyi
конечно не значит.
Добавлено через 4 минуты 50 секунд
че ты ваще за телегу левую прогнал ?
ты понятия не имеешь о том о чем говоришь мне кажется.
Если тебе не хочется на основе собственного опыта узнать правду , воспользуйся опытом других ,
а не говори ерунды.У кого промытые мозги так это у тебя. Для тебя наркотики уже не наркотики. А люди которые борятся с наркоторговлей - злодеи. Если они злодеи , то барыги хорошие ? так получается логически ? Или все плохие ?
И ещё я так понимаю у тебя какие то полу наркоманы есть. Вот этот курит гашик. Он не наркоман. Он так балуется. А вот этот колется героином , он наркоман.

Лечить вас всех надо.
не говори ерунды! опытом других нельзя воспользоваться, т.к. опыт - это личное приобретение, так же как, нельзя свою голову другому переставить. я хорошо знаю наркоманов и много с ними общался в своё время, хотя, сам никогда не пробывал наркотики. люди борющиеся с наркоторговлей лишь представляют часть системы, по средством, которой вращается мир, как и те, которые торгуют. тех, которые толкают только траву к наркоторговцам, вообще, относить не правильно. люди, которые курят только траву наркоманами не являются, т.к. трава не наркотик и по несправедливости внесена в реестр наркотических веществ. лечить травокуров не надо, потому как они уже лечаться. и, вообще, траву надо легализовать.
как хорошо начинал и как ужасно закончил
просто траву не всем можно и нужно курить. но это не значит, что нужно её запрещать курить тем, кому она нужна.