| режим поебатико
13 ноября 2011, 19:33
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от RapperX -Цитата от Сибирский ТэТэ дело в том что буку всего два месяца,так быстро износился?? Странно - говорят, что современные батареи не страдают эффектом памяти, даже если не заниматься их равильной тренировкой перед началом использования. Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Jеss Проблема: При установке игр на нетбук постоянно вылетает ошибка (и не только).
хар-ки:
intel atom 2 ядра по 1.66Мгц
2 гб оперативной памяти
видеокарта (точнее её подобие) Intel(R) Graphics Media Accelerator 3150
жд 320гб
устанавливаю хитман 4. уже 4 разных инсталлятора использовал, но каждый выдаёт ошибку. час назад скачал репак полностью русская версия. начал устанавливать, на 5% вылетела ошибка. второй раз запустил на 89% вылетела ошибка
сам хитман ставил на большой комп и оттуда флэшкой переносил игру на маленький, запускается но тупо вылетает после роликов. харак-ки пк удовлетворяют системным требованиям. порылся на форумах, посоветовали изменить уровень аппаратного ускорения. у меня виндовс 7 в dxdiag - нет возможности менять эти параметры, так как в вин7 встроен директикс. далее нашёл выход, НО! не могу изменить его всё равно.
кто знает какие-нибудь методы решения этих проблем, подскажите.
кстати, файловая система NTFS. Win7 home premium (полная активация).  А этой игре случайно не поможет наличие в компе DirectX 9, которого по умолчанию в Семёрке нет напрочь? Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Женя Дэп ребят помогайте. у меня windows 7
короче когда я хочу зайти на какой нибудь сайт - пишет типа "невозможно найти удалённый сервер"
аська и steam работают без заёбов, всё хорошо, а вот ни на один сайт не могу зайти
чистил файл hosts - не помогло, антивирусником проверял - угроз не обнаружил.
рассчитываю на вас все равно может быть необнаруженный вирус.. а еще прочисти при помощи AVZ статические маршруты в реестре - сейчас вместо файла hosts вирусня пишет редиректы уже туда. directx есть, уже давно Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] ребят чё за вата? и как исправить?  tuneup установлен? или auslogics bootspeed? Добавлено через 6 минут 56 секунд -Цитата от Tinuccio ребятушки, а может кто-нибудь подсказать, где 7ку можно скачать достойную?
буду крайне признателен  http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3049985
выбирай  а вот тут поточнее бы. |
|
| | |