Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Оценки от Вани Vanesа Всем йоу, раунд наконец то порадовал, мц хорошие треки выдали, даже не ожидал если честно. Всем удачи в полуфинале.
1.LeWiza - SezmaR
LeWiza - 5,5/5,5/3 Красавчик, хороший цельный трек, атмосферный, но до 6/6/3 чуть не дотягиваешь...Хороший припев, хорошее качество, вообщем понравилась твоя работа.
SezmaR - 4/4,5/2 Слабее оппонента. Хотел сделать атмосферно, получилось не совсем. По ритмике вроде бы неплохо, раскрытие нормальное, но без изюминки. Для 1/4 финала - серый трек, проходной. 2 часть не вкатила абсолютно, банально, хоть и местами по тхт неплохо.
2.УгаDay Кто - k1RG[2o12]
УгаDay Кто - 4,5/4/2 Атмосферно, если честно, не ожидал, что так сделаешь, ожидал худшего трека. В принципе понравилось, но далеко не вышка. Относительно хороший трек. Подал тхт хорошо. Припев понравился, модный.
k1RG[2o12] - 4/4,5/1 Достаточно интересный тхт, но на мой взгляд ты ошибся с минусом немного...Как то не стыкуется твое творение с битом по атмосфере. Насчет второй части - старался, но мне чет не вкатило совсем, не люблю подобное. Сопернику на балл больше в ОВ поставлю пожалуй.
3.Smack[EnCoast] - Просто Юра
Smack[EnCoast] - 5/4,5/1 Молодец, интересный тхт, по ритмике хорошо, атмосфера есть, с битом слился. Припев правда не очень вкатил, как то поинтересней надо было сделать, или обработать, хуй знает. Вторая часть неплохо, но первая лучше на мой взгляд.
Просто Юра - 5/5/2 Хорош, больше нечего сказать.. Правда из сэмпла 1 части можно было сделать конфетку, скучный бит, не качает ни хуя, но ты вывез подачей и атмосферой. Тхт хороший. Вторая часть получше первой наверно будет, прокачал. Голос за тебя.
4.Keym - Amlaut
Keym - 4/4,5/2 Хорошо сделал первую часть, я уж хотел было поставить 5/5/2, но началась вторая часть и хуй там...Сваливаешься местами с бита опять опять. По тхт интересно, молодец. Но можешь лучше я думаю, это не максимум.
Amlaut - 4,5/4/3 Подал на уровне, бит в тему, прокачал. Твой трек вкатил чуть больше, чем трек соперника. |