-Цитата от Dobermann
-Цитата от Kempel
-Цитата от Dobermann
Походу Паша выбрал клёвые мультимедийные ушки, что бы заепцом было слушать. Типа beats by Dre

выражаюсь я так, потому что думаю что вприцнипе тут не олени сидят, про косяки и тд.
то есть когда середина ебашит что аж уши разрывает, при этом высоких как таковых вообще нет, это линейность?
я и говорю о том что все показались очень накрученные по звуку, причем нелепо, словно для любителей чтобы "погромче"
вообщем я понял что не зря поехал слушать, а не тупо по инету заказал.
некоторым ушам нужен хороший пред что бы расскрыться. Так а что ты слушал? Beyerdynamic DT 770PRO, 990PRO слушал?
только что хотел написать, что слушал эти уши в магазе с хорошим)очень хорошим предом)

так что это еще больший пиздец.
да слушал, хотел вообще их брать, до того как послушал
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от Rof
может просто у тебя были неправильные представления?)) просто хд650 ну не поворачивается язык назвать нелепо накрученными для любителей

аудиофилы бы тебя испепелили взглядом, как минимум
-Цитата от Dobermann
некоторым ушам нужен хороший пред что бы расскрыться. Так а что ты слушал? Beyerdynamic DT 770PRO, 990PRO слушал?
их еще и прогреть нужно
770 и 990 это точно не для сведения

дак в чем и ахуй, что я поехал чисто из интереса послушать, тк был уверен, что разницы как таковой не будет, это мне напомнило дискуссии задротов про разницу 48 и 96кгц . а в итоге все оказалось иначе