Показать сообщение отдельно
Зиновий Плотный
Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2011, 00:30
  #1194 (ПС)
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение
-Цитата от DdK Посмотреть сообщение
-Цитата от besha Посмотреть сообщение

придёт время и лёжа в абосцаной кровати, ты поймешь,что лучше б ты на простыне засох
плюсану пожалуй

-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение
ты нарвался маленький))) против меня тебе не вывезти. судя по твоему посту ты дрочишь каждый день потому что девченку ни одну еще не тискал. это я попал согласись и я даже предпологать не стану а ответсвенно заявлю, что раз ты не знаешь что такое имхо и так глупо по детски реагируешь на сообщения, то лет тебе не больше 16 и мне ой как не в масть с таким шлепком убогим как ты иметь хоть какое то общение
омг, уделал его чисто фанаты сэдэ такие фанаты сэдэ

дига впёр, надеюсь пухлый слетает
"ооуу еее брооо брянск райт хир нигга еее брянск разруливаеееет сэдэ не нравица брянску патаму что сэдэ за мАскву трёт дааа а рем дигга читает просто слова нам из брянска пацанам н6раицааа дигга " щёлкай семки брянск
хуя ты тут попёр, мацквич. ебись в свой макбук и айфон, например.
я тут в мацквах за 2 месяца насмотрелся на красавцев местных по типу тебя, каких у нас не водится даже, ибо в провинции подобные голубцы либо не вырастают такими уродцами, либо самовыпиливаются во славу адекватности человеческого рассудка.
посему иди в клубешник модный поотвисай и захвати своих дружков, дабы обоюдно удовлетворить назревший анальный зуд, москвичок хуев.
виктор сэдэ не котируется во-первых потому, что он банально уныл, а во-вторых, потому что если в столице виктору ещё можно поебать мам, то например в том же брянске народу такие вербальные фортели западло выслушивать, дабы не приобщаться к пидорским замашкам.