Показать сообщение отдельно
тёмная лошадка
проснулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2011, 09:50
Отправить сообщение через twitter для тёмная лошадка
  #160 (ПС)
-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение
-Цитата от рамилёк мур Посмотреть сообщение
-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение
посмотрел Драйв
конечно впечатление от фильма испортили комментарии в теме что это охуеннейший фильм...оказался скучным довольно, очень предсказуемым, мелодрамой. Актер главный немножко неуравновешенный, хотя это плюс все же, в тихом омуте как говорится, это про него. Туповато. С такой суммой можно было бы уебать через 3 пизды колена далеко с девчонкой и ребенком и нормально жить дальше.
Соседи так вообще плевались от этого фильма. В принципе я не пожалел о его просмотре, но и эмоций желаемых не получил.
да есть такая хуйня) так что поменьше читай комментарии. хотя и я впринципе шел зная что его пиздец пиарили ахуенностью. но просто настроение у меня такое было что мне понравилось. а так естественно если щас аля критики начать приебываться то да ясен хуй можно найти и нудность и затянутьсть и прочую поебень. но только вот когда есть настроение и посмотрев фильм остается ахуенное послевкусие стоит ли этого делать?

а так да конечно если по трезвому смотреть то да. предсказуемо скучно, но атмосфераааа все таки для кино нужно настроение вот. завтра с утра прочту пост наверно ахуею с того что тут понапечатал, если что извините друзья, я слегка ну это ну вы поняли
ну че, охуел не?
на удивление нет но какой хуйни я в аську подруге за ночь успел понаписать, пиздаааа

а тут вроде по теме хотя изьяснился коряво