- Бразильский вингер "Шахтёра" Алекс Тейшейра, переехавший в украинский клуб в 2010 году и подписавший пятилетний контракт, написал в своём "твиттере", что вскоре надеется вернуться на родину.
"Ребята, надеюсь, что вскоре вернусь в "Васко да Гама" и буду продолжать дарить радость нашим прекрасным болельщикам!" — написал бразилец.
Напомним, что Тейшейра является воспитанником "Васко да Гама". По сообщениям бразильской прессы, в родном чемпионате у футболиста будет больше шансов пробиться в национальную команду Бразилии.
Да, да , да

Счастливого пути
- Джанфранко Чикетти - футбольный агент и эксперт по рынку Южной Америки - в интервью порталу Tuttomercatoweb.com рассказал об интересе донецкого "Шахтера" к игроку бразильского "Интернасьоналя" Леандро Дамиао:
- По моей информации, "Шахтер" предложил "Интеру" около 25-30 млн. евро за Дамиао. Однако, я считаю, что такое предложение украинского клуба не будет конкурентоспособным, поскольку еще год назад итальянские команды "Ювентус" и "Фиорентина" давали за Дамиао 15 млн., но игрок предпочел остаться в Бразилии.
- По информации бразильских источников, донецкий "Шахтер" сделал предложение клубу "Интернасионал" из Порто Алегре о покупке форварда Леандро Дамиао. Сумма, предложенная за игрока, как уже сообщалось, составляет 40 миллионов евро, правда, выплатить их покупатель предлагает не сразу, а несколькими траншами в течение двух лет.
Напомним, гендиректор "горняков" Сергей Палкин опроверг информацию о предложении Дамиао, в то время как агент ФИФА ее подтвердил.
Как же Я хочу что бы это была утка