-Цитата от R.A
-Цитата от Повелитель Мух
-Цитата от Reggie Noble
если ты не заметил, то рифмуется то что ДО слова МЕНЯ, но ты такое не заметишь ты истинный ценитель

Зачем рифмовать ДО, если можно нормально срифмовать, как нормальные люди делают, а не с отклонениями? Это типо его фишечка, которая вкупе с нечленораздельной тарабарщиной и даунским голосом, который он мастерски коверкает от фальцета до инфантильных интонаций, образует новомодный флёу?
По-моему, он с жиру бесится, дома то скучно постоянно на колесах рассекать. Дай, думает, вот здесь сделаю модное ускорение, чтобы никто ни слова не понял, здесь гениальный акцент, а здесь неправильно ударение поставлю, или же вообще собственный неологизм придумаю.
а тебя то каким боком коснулось что он на колесах дома рассекает? он че твою маму в треке ебал чтоли?
Я тут акцент не на его постоянных методах передвижения делал. Хотя, педовочки и любители посочувствовать и этот момент считают плюсом его, как реппера. Мол, нашёл в себе силы за реп сесть, значит и реп его пиздатый а приори. Не один пример таких "ценителей" знаю.
Я о том, что он постоянно дома, и со скуки хуйню с конвеера штампует. Лучше бы с камешками во рту над дикцией поработал, что ли.