-Цитата от R.A
-Цитата от Повелитель Мух
-Цитата от R.A
а тебя то каким боком коснулось что он на колесах дома рассекает? он че твою маму в треке ебал чтоли?
Я тут акцент не на его постоянных методах передвижения делал. Хотя, педовочки и любители посочувствовать и этот момент считают плюсом его, как реппера. Мол, нашёл в себе силы за реп сесть, значит и реп его пиздатый а приори. Не один пример таких "ценителей" знаю.
Я о том, что он постоянно дома, и со скуки хуйню с конвеера штампует. Лучше бы с камешками во рту над дикцией поработал, что ли.
знаешь, со всеми косяками его творчества (а они разумеется есть) - неразборчивой дикцией в некоторых местах, неважной грамматикой, своим каким то сленгом - этот персонаж выделяется среди тонны сегодняшнего дерьма, и его подача вкупе с текстами вывозит все недостатки. я даже если не понимаю половину трека - найду текст в инете, и не поленюсь посидеть немного вкурить что он пытается донести
Не понимать половину слов, потому что ты не знаешь этих слов - одно дело. Ежели этих слов не понять чисто физически, ибо исполнитель будто с хуями во рту читает - дело логопеда уже. И это нихуя не круто. От того, что ты прочитаешь текст, аудио его тараторенья восприниматься легче не будет. Его голос убогий, к тому же, делает это занятие невыполнимым. Мои уши отвергают колясочника раз за разом, трек за треком.
Плюсов для себя я не вижу, а вот минусов - полным полно.
Отличается от других он лишь тем (для меня, по крайней мере), что у остальных, пусть и добоёбов и говнореперов, я текст могу понять после прослушивания, а у диггинерата я слышу кашу из слов с притянутыми за уши, спорными рифмами ради рифм.