Тема: Snowgoons
Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2011, 02:10
  #599 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
из тех релизов что ты перечислил ваша великолепная пятёрка уже успела обосрать все вы уж договоритесь как нибудь что бы история была целостной.
так я ж и говорил, что сноугунсы выпустили в этом году пачку альбомов и все неалё чёто, не так и перечислил которые они там выпустили.

а про те алъбомы, которые в этом году ахуенными вышли - я тут не писал ничего, если чё

Добавлено через 11 минут 12 секунд
сделали для них биты в ихнем стиле
та ну нахуй если это в их стиле
послушал секунду - говно, нихуя не правильно.
послушал минуту сэмплера, он мне нихуя не понравился, и я сказал что сэмплер слушать дальше нихуя не охота, я про альбом там чота сказал чтоли?

Добавлено через 1 час 16 минут 59 секунд
простите за баян, но зашёл тут в тему про АраабМьюзик, и отаночо:

автор ты просто не видел как нел из группы марсель биты делает.
все вопросы с повестки дня сняты, снайперы контужены, кавалерия в окопах
ох
я стебя спрашивал какие пиздатые альбомы вышли в этом году, но ты не выкупил точно так же как не выкупил юмора в теме с араб мьюзиком, а там даже те кто повёлся, просекли просекли и посмеялись над приколом.
И кстати альбом лорда ласа к снеговикам отношения не имеет, поскольку они похерились. но я больше чем уверен что ты его даже не слушал но сказал что он неалё, хотя альбом очень даже заебись, да и рифа альбом далеко не говно.
спец новость для хауса
Показать скрытый текст
Wiz Khalifa обещает побаловать слушателей новым материалом, причём в немалом количестве. Рэппер заявил о готовящихся релизах через uStream (личный интернет канал артиста, через который транслируются онлайн видео). Wiz заверил, что в самое ближайшее время закончит работу над своим вторым студийным альбомом, который будет носить название "O.N.I.F.C.".

Обладатель золотого статуса за дебютную пластинку "Rolling Papers", выпущенную в начале этого года объяснил своё неожиданное заявление тем, что "давно не радовал людей, чем-то новым" и считает, что сейчас самое время снова захватить сердца фанатов.

Так же артист сообщил, что в его планах выпустить микстейп, под названием "Taylor Allderdice". Предводитель "Taylor Gang" сказал, что пластинка будет посвящена его школе в Питсбурге.
С меня спрашивал? я в первичном посте и о куче альбомов от сноугунсов писал, и о охуенных релизах года, так сразу не разберешь о каких ты там. Уверенность можешь себе на стенку приклеить, я слушал все три релиза, и не по разу лорд лас у меня до сих плр с ними ассоциируется, вот и попал в список

Юмор у него, хаха ок, пускай

Добавлено через 7 минут 5 секунд
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
Опять по кругу одно и тоже ) Ребят вам хардкор релизы не нравятся не потому что они говенные в этом году, а потому что вы уже выросли из того возраста, когда вам нравилась такая музыка . Я вот с удовольствием послушаю что там с М.О.Р. сделали снеговики, семплер слушать не буду ибо не люблю. Но вот релиз лорда ласа с Savage Brothers под биты снеговиков - Iron Fist будет в моем топе альбомв года ибо лично для меня он более охуенен . Не стоит приплетать сюда тек найна ,атмосферу и пиздолизов, это разного поля ягоды ,а в рамках хардкора (который вам по определению не нравится судя по вашим коментариям в темах с хардкором последних 2-3 лет) что снеговики, что лорд лас сделали весьма охуенные альбомы
Да какой тут хардкор, если отбросить юмор почему-то тот же Ступ, с которого лепят снеговики, никому не надоел за столько лет, а тут буквально за двп года интерес пропал. Тут, скорее, исполнитель застрял в развитии, а не слушатель столь резко вырос. Те же самые jr&ph7 почему-то не приедаются, или там buff1, не говоря уж о более крупных битоделах.

В 2008-2009 мне интересны были сноугунс, и жмт были другими, а мне ж не 16 чтоб так резко менялись пристрастия да и прочим скептикам за 20, а то и за 30, если не ошибаюсь, за редким исключением

Последний раз редактировалось Radio, 15 ноября 2011 в 02:20.