Тема: Snowgoons
Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2011, 02:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #601 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

Добавлено через 7 минут 5 секунд
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
Опять по кругу одно и тоже ) Ребят вам хардкор релизы не нравятся не потому что они говенные в этом году, а потому что вы уже выросли из того возраста, когда вам нравилась такая музыка . Я вот с удовольствием послушаю что там с М.О.Р. сделали снеговики, семплер слушать не буду ибо не люблю. Но вот релиз лорда ласа с Savage Brothers под биты снеговиков - Iron Fist будет в моем топе альбомв года ибо лично для меня он более охуенен . Не стоит приплетать сюда тек найна ,атмосферу и пиздолизов, это разного поля ягоды ,а в рамках хардкора (который вам по определению не нравится судя по вашим коментариям в темах с хардкором последних 2-3 лет) что снеговики, что лорд лас сделали весьма охуенные альбомы
Да какой тут хардкор, если отбросить юмор почему-то тот же Ступ, с которого лепят снеговики, никому не надоел за столько лет, а тут буквально за двп года интерес пропал. Тут, скорее, исполнитель застрял в развитии, а не слушатель столь резко вырос. Те же самые jr&ph7 почему-то не приедаются, или там buff1, не говоря уж о более крупных битоделах.

В 2008-2009 мне интересны были сноугунс, и жмт были другими, а мне ж не 16 чтоб так резко менялись пристрастия да и прочим скептикам за 20, а то и за 30, если не ошибаюсь, за редким исключением
Не всем же быть Ступом ,такое ощущение что нет хардкора кроме ступа, я понимаю что для вас он эталонный битмарь, и не отрицаю его охуенность ,но в то же время с неменьшим удовольствием послушаю и других в рамках жанра кстати последнее от него года два назад было ? даже его уже заебать успел хардкор этот )) сейчас занят другими проектами, но не об этом в теме ) А исполнители если бы были такими хуевыми то делали бы релизы однодневные в мокром подвале для пары рюкзачников ,а тут сами М.О.Р. как никак ,да и много перечислить можно тяжеловесов с которыми поработали снеговики, и так же можно поскидывать в тему охуенные треки что у них выходили под немение охуенные их биты, просто лень заниматся этим на работе сейчас. jr&ph7 и buff1 тут не уместны, нахуя их сравнивать с снеговиками если совершенно разные вещи делают ? я бы еще понял если б ты в пример привел тех кто щас продюссирует вини пуха и илл била, не думаю что снеговики много хуже, к тому же даже альбом с рифом показал что они пиздаче нынешних джедаев . Ну а былые заслуги на то и былые. В данном контексте мы сраниваем нынешнее творчество.

Ну а сейчас как вы замечаете все группы что вам были интересны в 2008-2009 году сдуваются..единицы держатся на плаву, открываются новые именна, можно и нужно их слушать ,хотя вы по привычке заходите в тему с хардкором в надежде увидеть ступа образца 2004 года и не получаете желаемого , из за этого и начинается весь сыр бор по типу негры раньше были чернее, трава зеленее а биты пиздаче, и уж точно все кому это нравится в настоящие время просто хардкор олени