Тема: Свобода
Показать сообщение отдельно
So-slow
Ваще похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2011, 04:54
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #154 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от Sein Vinsen Посмотреть сообщение
ну я считаю, что наслаждения и удовольствия не путь к счастью. это лишь иллюзия. Как я уже писала, счастье - это отсутствие страданий. Приведу поверхностный пример: Допустим у тебя болит палец и это заставляет тебя страдать, а значит ты не чувствуешь себя счастливым. Станешь ли ты вместо того, чтобы избавиться от причины своих страданий, гнаться за какими-то призрачными удовольствиями? Я бы даже сказала, что жажда всех этих наслаждений - верный путь к страданиям. Ибо человек начинает желать большего, чем имеет, тем самым перестает ценить, свое настоящее, обрекая себя на муки.

-Цитата от Коля Gitarist Посмотреть сообщение

Что любое бытие это несвобода.(c) Что любое бытие несвобода? смотря что для тебя бытие. ты увидел чела с шариком. а еслиб ты увидел человека в лесу он стоит на скале и вдыхает горный воздух, и он свободен он рад! несмотря на городскую суету. а от системы мы все зависим как бы ты это нехотел)
Любое существование гдебыто нибыло, ведь физичекие законы тоже своего рода рамки.

-Цитата от PR1ME Посмотреть сообщение
свобода это независимость
согласен
-Цитата от seRvak Посмотреть сообщение

СВОБОДА - это похуизм! Когда тебе на всё похуй - это настоящая свобода.
Главное от себя суметь освободиться.
Не тот сильный кто побеждает битвы, но тот кто однажды побеждает себя.

-Цитата от Ne1L[Prime Time] Посмотреть сообщение
Свобода — это наличие у человека или процесса возможности выбора варианта и реализации (обеспечения) исхода события. Отсутствие такого выбора и реализации выбора равносильно отсутствию свободы — несвободе
В любой ситуации есть как минимум 2 выбора.

-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение
Дыня вернулся
Я скоро опять уйду, в этот раз пронесло, но кто знает какой будет следующая тема ?
-Цитата от RG Volk Посмотреть сообщение
автор темы либо ванилько,либо курит плотный хуй
Хахахаха Александр Сергеевич воистину мастер
-Цитата от REPICK дивану Посмотреть сообщение
Ты считаешь себя свободным? свободным для чего? или для кого?
Свободным нельзя быть для кого то или для чего то, ибо это подразумевает зависимость.
Но ты прав что сама идея освобождения преследует какуюто цель, а цель ставится относиельно чегото или когото.
Интересное замечание.

Есть такое модитационное состояние : Джхана, когда чувствуешь свободу от тела и разума, описать сложно, но чем больше ты пытаешься его достич, тем меньше получается...

Как достич то что недосигаемо ?

-Цитата от XxXenophobe Посмотреть сообщение
Да не, шутка же, без обид

"Мне кажется ты куришь марихуанууу лаааайт"
Лаааайт !! да да

Курение так сказать открывает сознание, думаю все согласятся, воздух - самое первое курево
-Цитата от БезПарашюта Посмотреть сообщение
Бля, ДЫня, с каждой твоей созданной темой, мне хочется встретиться с тобой и упороться тем же что и ты употребляешь
Меня Лёша зовут, Боб сказал что я употребляю плотный хуй
Я бы сказал недосягаемого можно достичь путем самосовершенствования, но на то оно и не досяаемое
Отсюда мне кажется уже что человеку любой свободы будет мало и он захочет большего, списываясь на то что его сковывают