Показать сообщение отдельно
Простой(7172)
from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2011, 06:35
ВКонтакте
  #14 (ПС)
-Цитата от Джимми НеАдекват Посмотреть сообщение
заебись че 1 часть в плеере стоит) 2-ую качаем думаю не хуже будет нисколько
надеюсь оправдает ожидания...
-Цитата от F-T1 Посмотреть сообщение
Всё ушло в плеер кроме трэка "В наше время"... припев там пиздат и биток... вот только сведос не очень) а так вторая часть тэйпа мне напонило "О наболевшем" очень понравилось... в особенности хочу выделить трэки "Мусорок" и "этому городу" красавелло братан
п.с чай это пиздатая тема
рахмет душевный рад, что нашлось чему зацепить
-Цитата от ссал на деревцо Посмотреть сообщение
надо качнуть
давай
-Цитата от RockMoneyRraaa Посмотреть сообщение
забераю)
когда презентация в Алматы?
презентация хз, с оргами неувязочки небольшие, по идее в октябре должна была быть
-Цитата от Dexter2145 Посмотреть сообщение
-Цитата от Абдула Посмотреть сообщение
-Цитата от Dexter2145 Посмотреть сообщение
о как неожиданно 2 часть то подоспела буду слушать
приветствуется потрековая рецензия
совершенно не понравися в целом данный микстейп ,по сравнению с прошлыми двумя релизами слабовато (прошлые два долго репитил и репичу)
текста хорошие, но минуса во многих треках не понравились, плюс где-то сама подача текста не понравилась. еще побольше треков бы в микстейпе. всего то 8 их

выделю
в наше время - хороший трек, но опять же припев не понравился , куплеты, припев не подходит по моему мнению,нужно было по другому исполнить.
мусорок- опять текст хороший,минус не плохой уже тут, но что-то не хватает.
ящик- хороший трек
Этому Городу- больше всех этот трек понравился
Да, Я Не Такой не плохой трек, куплеты

ну что, в общем жду следующую работу хочется лирики от тебя побльше, а ты ее писать умеешь жду более мелодичные треки ,например как "И если у тебя есть дом",
"Господи, прошу" и т.д.
благодарю за мнение не знаю, на мой сугубо личный взгляд - эта часть наиболее удачная из релизов я как автор может по другим критериям сужу, но тем не менее...ну в любом случае - дальше больше а то, что мало треков...это ж 2 часть, как бы продолжение первой...всего аж 24 трека получается))