| не все сразу
15 ноября 2011, 13:53
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ вот сколько бы не общался с девушками никогда не видел чтобы они между собой дружили. если и есть некий намёк на дружбу, то это отношения между красивой и страшной, в основном. при чём первой нужна пара ушей чтобы выслушать все её нюни и поддержать в трудную минуту, то вторая этим занимается для того чтобы подруга везде за собой таскала на свидания или просто ввела в круг своих поклонников ибо по-другому ей больше никто и ни за что не будет уделять внимание. ещё есть такой вид дружбы как "авторитаризм" - когда она девушка постоянно навязывает свою волю "подруге" и приказывает(!!!) ей что-то делать(подай сумку, купи мне сигарет ...) - этот парень мне не нравится не общайся с ним, сегодня мы идём покупать мне туфли, приедешь завтра ко мне домой - нужно помочь с уборкой и т.д.
а в женской компании дружбы тем более нету, особенно когда большинство без ухажеров - когда они в гордом одиночестве без парней всё вроде бы нормально, но как только появляется самец/група самцов начинается настоящий АДЪ - все друг друга пытаются обосрать, подколоть и тем самым выделится на их фоне, начинают даже рассказывать сплетни/неприятные истории и т.д.
хотя бывают и исключения. например, две знакомых девушки знают друг-друга с пелёнок, гулят вместе со своими парнями, подшучивают и подкалывают друг-друга и много времени проводят вместе.) ещё ни разу не видел/слышал чтобы они ссорились.
ну а так-то женской дружбы не существует  истина  |
|
| | |