-Цитата от tэsh
-Цитата от Trippy
-Цитата от tэsh
ты сделал вывод( че же делать то теперь( ты такой дохуя фактов и аргументов привел аж выпал. просто затер за орфографию и предположил про город. ок
по твоим раскладам предыдущим постам можно сделать , что для тебя любая иностранная компания будет хорошей. а тут ты весь такой распиздатый , твиттер на английском ведешь. правда не читает никто. про контакт и вузы друзей промолчу. твои знания и проф качества походу будут бесценны в хорошей иностранной фирме
ой все пена изо рта полилась
ты сначала получи образование хотя бы как у меня, крутой парень из москвы, и денег заработай чтоб мог уехать в другую страну жить и не тужить, а потом мне затирай про мои твиттеры которые все таки несколько ребят с саундклика читает, и вузы школьных друзей если у тебя не хватило ума догадаться что я там даже не сижу
почти и контакт веду только ради них

да, я родился в провинции и даже в школу там ходил

но уехал оттуда в крупный город, а теперь уеду еще дальше, а так и будешь тут прозябать будучи представителем рабочего класса и говорить что я там никому не нужен

мне реально похуй кому я там нужен или нет, мне платить будут больше чем тебе, и жить я буду в нормальной стране где живут позитивные люди и все сделано правильно а не через жопу, где чистота и порядок и тд. поэтому дальше диалог вести для меня смысла нет. продолжай диссить меня сколько угодно

ты предполагаешь не основываясь ни на чем. у меня есть возможность уехать за границу. есть родственники в америке и друг отца в германии. только вот нет желания прикинь. есть такое когда тебе нравится твоя страна. фантазируй дальше. потом еще тему создаешь хочу вернуться обратно

ну молодец, че. я лишь высказал свою точку зрения относительно выборов, а по твоей инициативе это переросло в писькомеряние