Показать сообщение отдельно
Франциско
Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2011, 13:05
  #313 (ПС)
-Цитата от Trippy Посмотреть сообщение
ой все пена изо рта полилась
ты сначала получи образование хотя бы как у меня, крутой парень из москвы, и денег заработай чтоб мог уехать в другую страну жить и не тужить, а потом мне затирай про мои твиттеры которые все таки несколько ребят с саундклика читает, и вузы школьных друзей если у тебя не хватило ума догадаться что я там даже не сижу почти и контакт веду только ради них да, я родился в провинции и даже в школу там ходил но уехал оттуда в крупный город, а теперь уеду еще дальше, а так и будешь тут прозябать будучи представителем рабочего класса и говорить что я там никому не нужен мне реально похуй кому я там нужен или нет, мне платить будут больше чем тебе, и жить я буду в нормальной стране где живут позитивные люди и все сделано правильно а не через жопу, где чистота и порядок и тд. поэтому дальше диалог вести для меня смысла нет. продолжай диссить меня сколько угодно
эти позитивные люди сдадут тебя при первом же твоём мало-мальски значимом правонарушение.
и улыбаться они тебе в глаза никогда не будут, потому что ты чужак для них.
поживи, браток, сначала зарубежом, а потом посмотрим какие буковки ты будешь набивать на клавиатуре своими пальчиками.

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
-Цитата от Trippy Посмотреть сообщение
да лдпр не выйграет на выборах, хотя я бы за них голосовал. но буду за кпрф наверно, тк у них намного больше шансов чем у лдпр.
не выйграет потому, что за них будет только молодежь голосовать, вся такая невъебаться амбициозная, прям как мы с вами.
те кто постарше - будут за кпрф 100% голосовать, либо на похуизме сливать голоса едру.
ну и в общем выйграет выборы едро с большим перевесом, тк за них проголосует вся серая масса страны - то бишь олухи, которые ваще ничего не знают/не понимают, и не хотят знать ничего про политические движения а таких у нас большинство
так и будет ребята
отчётливая стадная точка зрения.
а тем временем в Китае Путину присуждают премию Конфуция.
но ты наверно даже не захочешь интересоваться за что и почему китайцы считают его лучшим, удостоенным этой премии.
для тебя Путин так и останется пидаром, потому что так считают все инфузории, подобные тебе.