Показать сообщение отдельно
Trippy
burr
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2011, 13:08
  #314 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
-Цитата от Trippy Посмотреть сообщение
ой все пена изо рта полилась
ты сначала получи образование хотя бы как у меня, крутой парень из москвы, и денег заработай чтоб мог уехать в другую страну жить и не тужить, а потом мне затирай про мои твиттеры которые все таки несколько ребят с саундклика читает, и вузы школьных друзей если у тебя не хватило ума догадаться что я там даже не сижу почти и контакт веду только ради них да, я родился в провинции и даже в школу там ходил но уехал оттуда в крупный город, а теперь уеду еще дальше, а так и будешь тут прозябать будучи представителем рабочего класса и говорить что я там никому не нужен мне реально похуй кому я там нужен или нет, мне платить будут больше чем тебе, и жить я буду в нормальной стране где живут позитивные люди и все сделано правильно а не через жопу, где чистота и порядок и тд. поэтому дальше диалог вести для меня смысла нет. продолжай диссить меня сколько угодно
эти позитивные люди сдадут тебя при первом же твоём мало-мальски значимом правонарушение.
и улыбаться они тебе в глаза никогда не будут, потому что ты чужак для них.
поживи, браток, сначала зарубежом, а потом посмотрим какие буковки ты будешь набивать на клавиатуре своими пальчиками.
да и был там уже в течении 9 месяцев и все было отлично, че вы мне пургу затираете то?это вы там поживите хотя бы столько, и потом ваше мнение поменяется