Показать сообщение отдельно
Trippy
burr
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2011, 13:37
  #321 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
-Цитата от Trippy Посмотреть сообщение
а мне сдается что ты говоришь о том, чего никогда не видел сам.
всё, рот офф.
не желаю вести с тобой бестолковую дискуссию.
а чо? то есть я не прав получается?
почитай о жизни в австралии/сингапуре или хотя бы о скандинавии на досуге и все твои стереотипы разрушатся. моя бабушка мне говорила что зачем мне уезжать там же так плохо, так далеко, кому я там нужен, телевизор наверно пересмотрела и образовался стереотип, прямо как у тебя а люди которые уехали и живут там уже по несколько лет продолжают твердить "вася уезжай пока есть возможность". за 9,5 месяцев у меня ни разу не возникло никаких серьезных проблем, возможно дело в самом человеке? или для вас проблема в том что нельзя проехать через две сплошные или вырубить покурить травки и остаться безнаказанным? сейчас русских специалистов с руками и ногами отпрывают из универов предлагая в 5 раз зарплату выше и жилье чем местные компании, о чем вы говорите блин, что мол кому мы там нужны. кризис ребята на дворе. а россия на сегодняшний день более-менее стабильный рынок, и иностранным компаниям нужны русские спецы изза того, что все хотят выйти на наш рынок ну ебать копать, не знаю какие еще аргументы привести что вы чушь несете. позврослеете может поймете. если вы тут остаетесь по своей воле или в силу обстоятельств то не надо пидорасить тех кто уезжает из страны и говорить как ему там хуево будет. есть тут в разговорах пара тем на эту тему, сорри за каламбур