-Цитата от аЛя джЭй
Например,кто судьи?
кто спонсор?
гарантии?
Хотя мне впринципе пофиг на приз,вот если участники хорошие соберутся - будет круто-круто
1)Про судей:
Про пришлашенных судить с 1/4, полуфинала и финала думаю говорить не стоит - все люди уже довольно известные в нашей среде и отсудили не один десяток баттлов
Про тех что судят с отбора:
DD - участник группы The Legendz(Koen, Slash, DD, Shorty(Diamond Style)), звукорежиссер(работал/работает с огромным списком местных "именитых" хх исполнителей, подробней в его группе ВК), битмейкер.
Descartes и mef1sto - ex участники группы Fish Bones(Descartes, mef1sto, Milana May, Shorty(Diamond Style))
Никита Mist - сольный хип-хоп исполнитель, разбирается в своем деле не хуже вышеперечисленных.
Все имеют за спиной многочисленные выступления в клубах своего города, призовые места в хип-хоп фестивалях, судейство интернет и не интернет состязаний и безупречную, ничем не запятнанную репутацию.
2) Про спонсора и гарантии
10 000 р. с моего кармана в карман победителей. Всё на чистом энтузиазме - не нужно тут искать подъёб/наёб и т.д.- за меня ручится любой, кто знаком лично, да и 10к не повод марать репутацию. + на раскрутку уже пришлось вложиться в 1000р + конкурс на промотрек 1000р + пришлось потратить время на сие - я не одержимый наебщик, мол счас - потрачу пару ночей и штуки 3 рублей, зато потом как наебу победителя)))
3) Про хороших участников
Вы Нам всегда можете безвозмездно помочь с данным делом - пригласите своих друзей, знакомых, дядьку с очереди в магазине и будет добротный баттл с кучей хороших людей