-Цитата от Shu Ga -Цитата от ReMade а если у меня есть вторая половина но она ебанулась, то мне тут можно отписываться? можно, даже если не ебанулась -Цитата от my name is kaws всегда лысым гоняю, терпеть не могу патлы а по теме: бабы не нужны! а у меня до середины спины почти отросли мне почему-то показалось что со спины отросли -Цитата от Shu Ga -Цитата от ReMade а девушку свою пиздить можно если она выёбывается? ну так, не сильно чисто если ты ее кормишь, танцуешь и одеваешь, то можно я с твоего чувства юмора просто падаю
-Цитата от ReMade а если у меня есть вторая половина но она ебанулась, то мне тут можно отписываться? можно, даже если не ебанулась -Цитата от my name is kaws всегда лысым гоняю, терпеть не могу патлы а по теме: бабы не нужны! а у меня до середины спины почти отросли
а если у меня есть вторая половина но она ебанулась, то мне тут можно отписываться?
всегда лысым гоняю, терпеть не могу патлы а по теме: бабы не нужны!
-Цитата от ReMade а девушку свою пиздить можно если она выёбывается? ну так, не сильно чисто если ты ее кормишь, танцуешь и одеваешь, то можно
а девушку свою пиздить можно если она выёбывается? ну так, не сильно чисто