-Цитата от Браслет
-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от Браслет
хуйнёй они как были так и остались, как и аматори и прочие недоделанные стигматы.
И что тебе из русской альтернативы нравится? Пять диез?
Добавлено через 5 минут 18 секунд
-Цитата от Браслет
Ага про витю ака я не слышал

Бля я просто думал почему же ты такой сложный, но посмотрев твои музыкальные предпочтения всё стало на свои места.
Кстати даже хаус разнообразил свой плейлист другими жанрама, я аж его почти зауважал когда увидел что он коал чембер слушает и нин, потом правда заметил психею

у тебя же один реп реп реп, тыб хоть альбом тани булановой для разнообразия скачал что ли.
Нужно слушать альбом техника жопой что бы там не услышать нормальных инструменталов.
а у апати хитов таких как Big Pun Twinz или la coka - that s coke или dead prez - hip- hop нет, хотя альбом вполне приличный.
кстати что на счёт шона прайса и эвиденса, то первого у меня 17 релизов, вполне логично что он меня заебал. что касается второго то без раки и бабу эвиденс довольно серый эмси иногда правда у него проскакивают пиздатые треки типа донт хейт, но того что они с делэйтед пипл в 2001 сделали ему одному никогда не повторить.
Следуя твоей логике, вообще мало выходит таких альбомов, где хиты есть. Один в год примерно. Заебал, никогда не повторит, бла-бла, бла-бла, бла. Ты музыку слушай, а не хуйней страдай, какими-то подсчётами, статистиками. Кому это упало вообще? У меня ласт эфэма вообще нет, видимо музыку не слушаю, исходя из твоей же логики.
такие альбомы и выходят раз в год может даже и реже, такие альбомы большая редкость. альбом апатия как и снеговиков хорошие пласты и я их слушаю с удовольствием но через год два они затеряются среди других таких же хороших релизов, а такие пластинки как канибал окс - колд вейн останутся навсегода. потому что они культовые, не повторимые, в них какраз есть супер хиты в случае с канибалами это целый альбом супер хит. и вот как раз если бы у апатия был бы такой мощьный хит или лучше даже два это был бы тот смый культовый альбом а не просто хороший.
русская альтернатива вообще мне не нравится. в своё время я пытался с ней познакомится. но так и не получилось вкурить в эти студенческие завывания, 7 раса можно послушать эскимо но больно они тянут кота за яйца. если сравнивать допустим с Xzibit-a или Ruckus они отсосут как по напору так и по технике. и ведь таких групп у них довольно дохуя.
Не припоминаю у Канибал Окс хитов уровня Хип-Хоп. Вот у них как раз-таки хороший альбом и не более того.)