| Эхх....а пожалуй Рома, сам виноват. Не учавствовал бы в этих баттлах, не развелось бы здесь этих ублюдков с легкостью пишущих про коляски и инвалидство...Может это возраст или воспитание такое, вы поймите вам скорее всего ничего не будет(карма там или вычисление по айпи и разрыв ебла), просто это недостойно что ли.
Зачем заходить и писать что хорошего у этого исполнителя ??? Не выкупили ? Чтож ищите дальше, обязательно что-то найдете. Выбор велик - есть и мамоебы, и бродяги, и умудренная опытом Каста , пародисты типа Сявы, до хрена кого...
Много храбрости не надо чтобы здесь кого-то обосрать, Рома не дурак чтобы опускаться здесь до того чтобы ругаться с вами, но явно стал меньше заходить в эту тему и отвечать на вопросы, а этим вы уже подставляете нас. Можете называть хомячками, но если 90% Роминого музла у меня на репите, то почему я еще должен разбираться что именно меня вставляет в его творчестве ?
Тебе конкретно Ромос - успокойся пожалуйста, раздражаешь сильно, сам наверняка понимаешь. |