-Цитата от MIX from DABOMB
Reggie Noble Когда ты начинаешь это делать сам, то ты начинаешь несколько по другому смотреть на эту канитель. Тем не менее, исполнитель которого ты слушаешь, от этого не становится хуже или лучше. Тут вообще спор не о чем на самом деле. Скажем большая часть новомодных рифмоконструкций, мало того что не нравится мне, так я еще при желании могу доказать что это и не рифма то по сути... Тем не менее, людям нравится. Слава тебе Господи, что эта музыка стала настолько многообразной, и у нас тоже, что реально есть из чего выбрать. Можно позволить себе, не слушать ВСЕ, что выходит. Понимаешь о чем я?

Даже чисто технические моменты, которые казалось бы лежат на поверхности и то спорны. Вот скажем Ракима называют великим технарем. Блин, но при всем моем уважении к нему, я так не считаю. Ибо могу назвать, с лету, с косой десяток более техничных МС. То есть подключаются личные предпочтения. И ничего, вообщем то страшного в этом нет. Главное не перегибать палку. Увы, но тем кому менее 25 лет от роду, это дается с трудом, в большинстве случаев. Поэтому и слышим фразы а-ля, Раким - Хуй старый. )))) Что ж ты думаешь на Рому не наедут? )))))
На самом деле.... Лучше 100 настоящих поклонников, чем миллион фанатов.
И самая плохая реакция, это НИКАКАЯ. Всё остальное приветствуется.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
exbb Плюсую
Рифмы-то ладно, их надо еще соединить, еще и четко попать в бит слогами.
Я думаю Ракима таковым называют, потому что он показывал технику в 80х) один из первых, тогда он был просто прорывом, я считаю.
Пусть наезжают, ток я аргументирую, а они нет.
PS я тоже про то, что смотришь по-другому на рэп, когда пишешь сам. Я стал намного объективней, собственно говоря и сам начал слушать русский рэп, хотя до этого не очень то его жаловал.