Показать сообщение отдельно
Стичи
JAMBULA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2011, 01:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #372 (ПС)
-Цитата от SaNNY1394 Посмотреть сообщение
-Цитата от Стичи Посмотреть сообщение
-Цитата от SaNNY1394 Посмотреть сообщение
А почему за ЕР?, в стране спокойно?, да. ЗП выплачивают вовремя. А большего и не надо, грубо говоря...
нихуясе.. в стране спокойно? за всю страну-то не обобщай.. ты в каком регионе живёшь и сколько тебе лет, что тебе кажетяс, что в стране спокойно? большего не надо,кроме з.п вовремя? ты тролль,деградант,ребёнок,хаслер?
А что у тебя террористы с автоматами под окном бегают? Или цунами топит? и т.д. (Инциденты вроде взрывов метро и аэропортов, похожее везде бывает...) Ты СЛИШКОМ, много хочешь гражданин, от "Мамы Раши".
а если например в мою машину влетит депутат? знаешь, кто будет виноват? знаешь, кто сядет за это? кто останется в долгах потом на полжизни? я, потому что он - депутат, а я - обычных гражданин.. нихуя в стране нет спокойного, один беспредел, в рувд около нашей студии на пацанов, по пьянке принятых, вешают уголовные дела, которые раскрыть не могут, чтобы премию на лапу давали и под физическим давлением заставляют чистосердечные писать

причем блять ваще террористы, мне не спокойно, потому что нет уверенности в завтрашнем дне из-за уёбского гос аппарата, продажные мусора, беспредельная армия, охуевшие чиновники. система образования для имбецилов и деградантов - и это в стране, где когда-нибудь должны родиться мои собственные дети. хуёво, че