Показать сообщение отдельно
ATZE!
блэкворк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2011, 16:03
  #83 (ПС)
-Цитата от PRO_speckT Посмотреть сообщение
-Цитата от checker Посмотреть сообщение
-Цитата от sultanWM Посмотреть сообщение
Несерьезно все это... Хотели бы грамотный продукт искали бы по всеи России... А тут даже видимо жильем обеспечить не могут вот и месных ищут... Сомнительная движуха помоему...
а что в москве нет грамотного продукта?пол страны уже здесь итак как бы)Приведи мне пример хоть одного рэп лэйбла где обеспечили жильем кого-то??

По моему сомнительно просить жилье ничего из себя не представляя...вот снимем мы тебе однушку на окраине ,всадим 360 тыщ за год минимум, и че ты отобьешь хоть половину?

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от R'JIFER[CG] Посмотреть сообщение
ебанутость

Добавлено через 1 минуту 41 секунду

Ты типо продюсер?Др.Дре?
не продюсер и не Дре, просто есть множество подвязок полезных и интересных
-Цитата от ATZE! Посмотреть сообщение
-Цитата от PRO_speckT Посмотреть сообщение
лолшто?

ваша Мацква - паразит нашей страны, не более. отделитесь и вольно щеголяйте в своих колготульках.
а сам тайно мечтаешь перебраться в столицу нашей Родины?))
а если серьезно, в мск уже больше 15 миллионов официально, еще дохрена неофициально, плюс ближайшее (а иногда и неближайшее) подмосковное население, трудоспособное, все работаю в мск))
Показать скрытый текст
а зависть это хуево братка
было бы чему завидовать.
я тебе скажу, что в среднем городке куда лучше, чем в ваших мегаполисах, другое дело, что вашу жизнь спонсируют конкретно, а у нас нищета преобладает.
к вам если и едет кто-то(не знаю пока таких), то только потому что кушать хотят тоже, а не завидуют.
я жил и с областном центре, и просто в областном городе, а теперь в Москве. Да, тут больше платят, да тут сосредоточено бабло все страны, но на то она и столица.
Я видел часто людей, который встают в 5 утра, чтобы за два часа доехать до мск, чтобы успеть на работу. Знаю тех, кто гоняет из Твери и Ярославля на экспрессах, на работу в Москву. Люди хотят зарабатывать деньги, и поэтому переступают через себя. Я понимаю, что это происходит из-за того, что в других городах не могут предложить конкурентноспособную зарплату. Но злость и ненависть тут ничем не поможет.