-Цитата от ATZE!
-Цитата от PRO_speckT
-Цитата от checker
а что в москве нет грамотного продукта?пол страны уже здесь итак как бы)Приведи мне пример хоть одного рэп лэйбла где обеспечили жильем кого-то??
По моему сомнительно просить жилье ничего из себя не представляя...вот снимем мы тебе однушку на окраине ,всадим 360 тыщ за год минимум, и че ты отобьешь хоть половину?
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
не продюсер и не Дре, просто есть множество подвязок полезных и интересных

-Цитата от ATZE!
а сам тайно мечтаешь перебраться в столицу нашей Родины?))
а если серьезно, в мск уже больше 15 миллионов официально, еще дохрена неофициально, плюс ближайшее (а иногда и неближайшее) подмосковное население, трудоспособное, все работаю в мск))
Показать скрытый текст
а зависть это хуево братка
было бы чему завидовать.
я тебе скажу, что в среднем городке куда лучше, чем в ваших мегаполисах, другое дело, что вашу жизнь спонсируют конкретно, а у нас нищета преобладает.
к вам если и едет кто-то(не знаю пока таких), то только потому что кушать хотят тоже, а не завидуют.
я жил и с областном центре, и просто в областном городе, а теперь в Москве. Да, тут больше платят, да тут сосредоточено бабло все страны, но на то она и столица.
Я видел часто людей, который встают в 5 утра, чтобы за два часа доехать до мск, чтобы успеть на работу. Знаю тех, кто гоняет из Твери и Ярославля на экспрессах, на работу в Москву. Люди хотят зарабатывать деньги, и поэтому переступают через себя. Я понимаю, что это происходит из-за того, что в других городах не могут предложить конкурентноспособную зарплату. Но злость и ненависть тут ничем не поможет.
какая ненависть?
просто мацквичи сильно высого о себе мнения.
прочекай ЧСВ автора, который в свою москву половину гос-ва привязал.
я живу рядом с Ярославлем