Показать сообщение отдельно
king_size
Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2011, 18:08
  #448 (ПС)
-Цитата от Masta Proof Посмотреть сообщение
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Я не клеймил 2006-ой как охуенный год. Форум испортился раньше. Возможно просто - вырос. Возможно всякой хуйне интернет провели. Доступность.. лучше стала некоторым социальным классам. Массовость съедает атмосферу, но не в ней дело. После 2007 люди не рассуждают,.. - максимум - умничают. 2004-2005 - самое то. Если вообще, какие-то паралели проводить на основании дат регистрации.
шляпа это все. форум уже года три в говнеце утопает. и знаешь чо?
по большей части виноваты сами создатели.
закрытие регистрации это как парк атракционов картмана, в который никому нельзя. а в итоге фурорпизда.
я лично, не удивлюсь если граждане начальники у него "идею" и спиздили закрыв регистрацию. много ума не надо.
Модерировать надо жёщще. Намного жёщще. Позволяется практически всё. Старая истина - Форум для общения. Так-вот сейчас слово "общение" включает в себя практически всё. Начинающие клоуны практикуются здесь. Начинающие швондеры - практикуются здесь. "Обсудили" уголовное преступление жигана - собрали рекордное количество посетителией. Радость Пока я скулю здесь.. я нахожусь здесь. Уйду я.. - жаловать не буду И никто толком и не спросит - "а где кингсайз?". По такой-же логике мы и потеряли старую аудиторию. Старикам нахуй этот цирк сдался. В принципе это и мне ясно. Привык просто к форуму,.. но давно присматриваю что-то другое Вообще как-бы.. хип-хоп это далеко не единственный интерес мой. Похожие настроения у многих исполнителей тоже заметил. При правильных, ясных задачах.. я-бы поборолся ещё за форум. Только что-то не верится, что их кто-то поставит.