Показать сообщение отдельно
Данила
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2011, 20:15
  #2095 (ПС)
-Цитата от Черный Пистолет Посмотреть сообщение
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение
-Цитата от Черный Пистолет Посмотреть сообщение

какой блять нахуй техникой и что он там берет? унылые фазы в отчаянной попытке вывезти
Это ты про Диггу? Идеально ж к нему подходит, сколько противоположных мнений в теме ))
нет я про садика, послушал так его пару последних треков с этого батла, так вот: виктору надо было просто сдать просто голый бит, так как из раунда в раунд все одно и тоже об одном и том же. и поворачивается же язык писать тут, что диггу слушать нудно, это пиздец я в панике тут после таких высказываний, особенно когда говорят, что садик сделает. да его блять лучше агутина послушаю, там не так нудно как в витиных песнях, а по тексту то как а? бомба, и еще он говорит что дабл раймов не слышал у диги, ха, да там пол текста на полнострочных рифмах ебать. мое мнение - садик с этим высером отправляется в реальную жизнь и идет читать твиты бабана по поводу того как он обосрался против "невнятного мц".
вот тут ты не прав,с этого раунда его трек на много лучше вплане исполнения...ну так то мне тоже не нравится витя но нельзя его трек не дооценивать,мы то все знаем что дигга дальше,а сам подсматривающий еще не знает про этоя за витька говорю