Я закрыл глаза ладонью, чтобы не видеть знакомые ники и начал слушать треки.
LeWiza 6 3 2
Такая музыка хорошая, а текст прям нарочито баттловый. Слух режет. Припев нравится, Вуд хорош. Отчитал круто, здесь вопросов и нареканий нет.
SezmaR 4 3 1
У тебя бодрый трек, но исполнением не вывозишь по сравнению с соперником. Текст тоже баттловый пиздец. Не могу такое слушать, если честно. Нелепо слушается.
УгаDay Кто 6 6 3
Вот отличная композиция. Молодец. Сделал так, как мне нравится. И звучит хорошо, и текст нормально разложил, интонациями так же.
k1RG[2o12] 4 3 0
Монотонно по исполнению в первой части. В тексте тоже нелепые рифмы. Во второй части ничего не понял. Быстро, в слова не охото вслушиваться специально. Не хватает тебе опыта пока. Старайся, все ведь получится при желании.
Keym 4 4 2
Подрос. Не понравились рифмы, которые не раз приходилось слышать. Сравнения тоже не понравились. Исполнил хорошо, только считаю, что не надо было ускорятся. Цельность теряется. Это и к 2ой части трека относится
Amlaut 4 4 3
Чувствую потенциал у тебя есть. Это важно. Следует работать над ритмом, сбиваешься. Понравился сам голос, чем то на Чекиста и Ар Сайда похож.
Долго думал над вашей парой. Спорная уж очень. Надеюсь без обид, но дальше Amlaut
Smack[EnCoast] 5 4 2
Молодец, интересно сделал. В первой части все понравилось. Вторая часть тоже понравилась. Есть интересные сравнения, а есть фейспалмовые. Но в целом хорошая работа
Просто Юра 6 5 3
После прослушивания твоего соперника думал, что все ясно уже. Но нет. Давай дальше |