-Цитата от Radio
-Цитата от unknown№1
Ты от себя-то скажи что-нить внятное. Не заебло еще от ответа-то уходить?
так тебе что-от обьяснять бесполезно, я ж не субсветовое радио чтоб на 4 этажа в круги тьмы посылать сигнал
-Цитата от ДиС Трой
,бля радио что ты со мной вытворяешь я на работе как долбаеб сижу и ржу
я чо - я ничо, я пытаюсь выявить, до которого субуровня добрался Анноун в своих скитаниях по подземельям орков
-Цитата от unknown№1
РАДИВО определил что на альбоме Эва больше ХИТОВ чем на альбоме сноугунсов
эээ, ты не передёргивай, не передёргивай. Цитирую твой изначальный пост:
-Цитата от unknown№1
Вообще-то на альбоме снеовиков последнем суперхитов побольше чем на альбомах Рандом Акс, Апатия, Эвиденса вместе взятых
Клиника? Клиника. С того же Random Axe The Hex хит? хит. Который весь альбом Сноугунс ставит в тень.
Радио, радио...мне тебя уже почти жалко.
Ты то что до э того поста-то было помнишь?

Или кратковременная дает сбои?

Ты мне стал утверждать что у апатия на альбоме есть хиты, а у снеговиков нет. Вот я и пытаюсь твои критерии ХИТОВОСТИ выяснить, иначе твое высказывание звучит ровным счетом также как и мое насчет того что "на альбоме снеовиков последнем суперхитов побольше чем на альбомах Рандом Акс, Апатия, Эвиденса вместе взятых".
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Random Axe The Hex - ХИТ???
Ну 70% альбома сноугунс последнего как минимум просто лучше, на мой взгляд.
Почему ЭТО для тебя хит, не потому ли что ТЕБЕ понравилось?
Добавлено через 7 минут 1 секунду
Кстати, РАДИО, даже заморочусь с цитированием. Вот на ЭТОТ пост я тебе написал про ХИТЫ. Так кто тут у нас

гороховый?
-Цитата от Radio
Альбомы Рандом Акс, Апатия, Эвиденса, например, вышедшие в этом году - очень крепкие альбомы, с хитами (пусть и не такими, как твинз), которые выкупит любой кто в репе мало-мальски алё (тот же The Hex y Random Axe)
У вышедших в этом году Сноугунс, ЖМТ и Лорд Ласа таких что-то не припомню (да, слушал все вышеперечисленные, и не по одному разу)
"выкупит любой кто в рэпе мало-мальски алё" вот это, блять, критерий