Показать сообщение отдельно
Dima-Zidan
Просто ставь "На Repeat"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2011, 22:48
ВКонтакте
  #4273 (ПС)
Exclamation  Мои оценки
Я приветствую всех участников и зрителей данного мероприятия под названием «аудиобаттл "На Repeat"»!
Четвертьфинал у нас получился очень и очень сильным! Спасибо всем вам за это. Я просто наслаждаюсь треками. Но какие-то оценки ставить всё-таки необходимо…

Пара №1
LeWiza 5-6-1 (+)
SezmaR 5-6-1

Влад. Раскрытие просто отличное. С заданием справился полностью! Трек слушается просто чудесно и сможет достойно красоваться в любом хит-параде! По технике ты сверхчудес не показал, но оно наверное и не надо, а то, что ты сделал совсем «небаттлово» заставляет чуть-чуть занизить тебе баллы.
Рома. В отличии от соперника, сделал баттловую часть! Это в плюс! Раскрыл так же хорошо! По технике в первой части всё очень круто! Во второй – намного слабее. Это тебя очень подвело. А минус всего трека в какой то серости. Вроде не монотонно, но как-то скучновато немного.
Тут конечно на любителя выбор. Ибо треки полностью разные. Мне ближе сторри от Левизы. Голос ему.

Пара №2
УгаDay Кто 5-5-3
k1RG[2o12] 4-4-1

Саша. Смачный трек получился! Некоторые фразочки оказались очень вкусными. Возвращения обратно не случилось – поэтому снизил за текст. И зачитал хорошо, и спел отлично! Молодцом!
Очень хорошее впечатление ты оставляешь!
Ильяс. С заданием справился, но история получилось очень скучной. Неинтересно. Вторая часть звучит мощно! Но она очень короткая и практически ничего в себе не несёт. Серенький трек. Мало внимания ты уделил этому раунду. Ждал от тебя большего, если честно.

Пара №3
Keym 5-5-2
Amlaut 5-4-1

Костя. Исполнение понравилось. И твоё, и Чеба. Скажи ему спасибо. Вы очень хорошо сочетаетесь! В прошлых раунд по моему мнению ты исполнял похуже. Текст вроде хорош, но что-то мне он не совсем понравилось. Чего-то не хватает. А вот дисс улыбнул. Реально хорошо сделал. Одним словом, качественный трек!
Артём. Мне кажется ты прыгнул выше своей головы при исполнении. Очень хорошо. Я даже не ожидал такого. Ты оригинален в аспекте. Похожих на тебя НаРепите нет это точно! Но вот текст…текст…хз. Я вроде и переслушивал много раз. Но что-то не выкупил. Либо ты перестарался, либо недоработал. Текст неожиданно для меня оказалзя хуже чем у соперника.

Пара №4
Smack[EnCoast] 5-4-2
Просто Юра 5-6-2

Женя. По исполнению хорошо. Читка, напевочки – всё как надо. Но вот текст твой мне совсем не понравился. Над раскрытием не доработал. А техникой ты срперника по моему мнению не выносишь. Хотя во второй части на английском звучит вообще отлично!
Юра. История аж зацепила. Ты выбрал серьёзную тему и хорошо её преподнёс. Молодца! Технику в двух частях показал диаметрально противоположную. В первой было не совсем то, что надо. И рифмы там были «неблестящие». Но в итоге вывез. Давай, Брянск, проходи дальше.
Кстати вторая часть больше у Юры понравилась.