-Цитата от Great Player
-Цитата от Черный Пистолет
нет я про садика, послушал так его пару последних треков с этого батла, так вот: виктору надо было просто сдать просто голый бит

, так как из раунда в раунд все одно и тоже об одном и том же. и поворачивается же язык писать тут, что диггу слушать нудно, это пиздец

я в панике тут после таких высказываний, особенно когда говорят, что садик

сделает. да его блять лучше агутина послушаю, там не так нудно как в витиных песнях, а по тексту то как а? бомба, и еще он говорит что дабл раймов не слышал у диги, ха, да там пол текста на полнострочных рифмах ебать. мое мнение - садик с этим высером отправляется в реальную жизнь и идет читать твиты бабана по поводу того как он обосрался против "невнятного мц".
У тебя наверно и Лил Вейн тоже нудно и об одном и том же?)) Куда там ему до божественного Дигги, да?

я ваще лил вейна не переношу. ды и всех этих нынешних рэперков модных..
я либо за олд, либо за то, что делает сейчас шон прайс(и в этом роде)
Показать скрытый текст
На этот раунд с этим да, получше, я тут больше говорю в целом за его творчество)
Оно может местами и тяжело слушается.. но это всё окупается техникой.. мрачностью, правдой,ды бля всем остальным чем ток можно... он сука (по мне, ды и не я один такого мнения) это не сладкие песенки.. или какие либо жористые.. это уровень улицы.. а не клоунства..
сразу видно старая школа.... не модный ширпотреб .....
А сд.. по мне.. он ещё во временах Драго)))))
Драго был крутой ... вот его панчи драли всех..(а ща другое время, те кто его слушает, послушайте треки баллтовые драго, стима) а то что сд делает.. эт так......(нудняк, по сравнению с драго, тот умел словесно ебашится.. и красиво..)
У дигги всё чёчте по мне..(ещё крипл когда ебанул) всё.. оставил их) а дигга ....... его можно в одну упряжку с криплом ставить......
я тогда не особо вникал.. Но знаю было такое
и сука.. те времена отдают отголоски......
Ды и не в этом дело..
извняюсь ребята.... пришёл с днюхи .. пишу синий, да и не ток, но сука душу выложил))))))))
Где Сд матёрый волк ???
хз... обычный рэперок.. который прописался на ххру... вот и всё.. небыло бы его здесь.. хуй бы кто про него что прознал .. кроме его соседей по дому.......
Техника есть, а толку хуй
Тщеславный тип......
я хз.. любить такой рэп за то что может кому то в уши насрать и подъебать технично и красиво, я считаю этого мало для прохода....
Но бля... эт ток моё мнение.... так что не грузите меня тем что меня тут никто и неспрашивал и вся хуйня..
я бы ещё дохуя что сказал.... но в голове кипишь......
Показать скрытый текст
В бан меня, успакоюсь.......) на работе завтра посижу, мессаги почитаю..
- А вот из песни Рэма лично я не запомнил не не одной строчки...
Ты да, а я знаю кучу народу кто весь диггин трек на цитаты разобрал
Про100 тут не светятся эти люди... тупо потому что считают .. что здесь разводят гавно ...( а спорить с дураком, как известно, наблюдающие могут не заметить разницы) но вот именно в таких случаях, и я сними в чём то согласен..
-Цитата от shtefkot
-Цитата от А. Багров
Причем через каждые страницы 3-4 мелькают одни и те же е**льники и повторяют одно и то же мнение (правда ли что считают его абсолютным?) в надежде, что раскроют истину (наверно таким ущербам неодупляющим, которые способны лишь видеть недостатки и ху**е смешки в адрес кого угодно).
и таких полно, как с одной, так и с другой стороны

да, полностью согласен.. ро

везде хватает, мне почему то кажется, что завтра читая это, я буду думать так и за себя..)
но без пизды, ща отдуши....)(гиены сд уже готовы рвать наверно_
Показать скрытый текст
зы: Мне похуй короч чё кто думает.. я выложил своё мнение....... о сд
А по теме я бы поставил
Сд 5 8 2
дигга 7 8 4
но эт опять же именно в этом треке
И ещё добавлю..
У сд по мне, не хватает динамики в треках...
и чтобы трек был более динамичный и не однообразным, он воспользовался второй частю, ды и неток из за этого....
про100 под один минус того эффекта что надо, сложно добится......
А у дигги
иногда рифмы слабенькие..
зато всё остальное, вывозит его прям... ойёйёй.
хз ребята... вообщем моё мнение вот такое)))))
сразу скажу я не п3д повёрнутый... панчи прочая ебень(батттловская.. словишки..я знаю что без знания этих слов.. можно делать качество, смотря на тех, ского взят пример, на тех, на ком вырос) .. не задрот ххру и баттлов.. но знаю что такое рэп......
по крайней мере, каким примерно он должен быть........
сорри.. леща завтра на работе получу.Так что не переживайте