-Цитата от unknown№1
-Цитата от Radio
ладно, ты фанат, хули с фаната взять

он мне ссылку на фангруппу сноугунсов даёт мол там много человек скажут что сноугунс заебись, НА ФАНГРУППУ СНОУГУНСОВ БЛЙ
Бля, как по восприятию?
Ты тут просто так расписываешь будто я ОДИН вообще на всем свете сноугунс слушаю и они, блять, для меня одного альбомы выпускают
Я те так посмотреть, на всякий случай, что я не один такой. И если ты тут 6 человек собрал то это ВООБЩЕ нихуя не показатель.
Ты на самом деле по ходу не понимаешь, какую чушь порешь
Дистрой, ты на каком субуровне там, что даже хитов там нет? Мне срочно требуется пересмотреть свою жизнь, по ходу, если в андеграунде хитов нету. Или это тот андеграунд, где чем хуевей ты читаешь и чем меньше народу тебя слушает, тем ты андеграундней? Я уже запутался в ваших андеграундах.
Анноун, шутка в том, что ты ссылаешься на сугубо предвзятую аудиториб - фанатов, им любой пук кумира - музыка богов. Тут же люди разноплановые. Вруби зе хекс любому человеку, который по-настоящему слушает рэп, а не зациклен на узком сегменте, и тот человек полюбому скажет "пиздато, качает, блять". В том и разница, что хиты Снеговиков - хитами являются только для их фанатов, для большинства других это рядовая музыка. Если ты таких простых вещей осмыслить не в силах, то я действительно не вижу о чем с тобой говорить

это если без сарказма.