Тема: Snowgoons
Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2011, 02:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #709 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

Дистрой, ты на каком субуровне там, что даже хитов там нет? Мне срочно требуется пересмотреть свою жизнь, по ходу, если в андеграунде хитов нету. Или это тот андеграунд, где чем хуевей ты читаешь и чем меньше народу тебя слушает, тем ты андеграундней? Я уже запутался в ваших андеграундах.
да я ваще пляшу от википедии

-
Хит — популярное музыкальное (или иное) произведение, вышедшее на первые места хит-парада; также узнаваемое, известное, популярное произведение музыканта, исполнителя.
так особо не шарю в критериях хита. Для меня есть только хорошие и плохие песни ,которые определяются моим субьективным вкусом. Но я так же могу обьективно сказать что да трек крутой ,но не мое просто, мне не нравится ,но не отрицаю что он хорош это и есть обьективное мнение. отбросив личные предпочтения.

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Анноун, шутка в том, что ты ссылаешься на сугубо предвзятую аудиториб - фанатов, им любой пук кумира - музыка богов. Тут же люди разноплановые. Вруби зе хекс любому человеку, который по-настоящему слушает рэп, а не зациклен на узком сегменте, и тот человек полюбому скажет "пиздато, качает, блять". В том и разница, что хиты Снеговиков - хитами являются только для их фанатов, для большинства других это рядовая музыка. Если ты таких простых вещей осмыслить не в силах, то я действительно не вижу о чем с тобой говорить это если без сарказма.
Большинство ,в том числе и ты находите хиты у многих исполнителей, которых я даже слушать два раза подряд не стану (то же выходит для фаната хит - для меня рядовая музыка), хоть я и не зациклен на узком сигменте "только рэп только хардкор". Тут дело в том что я уважаю ваш музыкальный вкус, и не отрицаю, что треки которые вам нравятся вполне заслуживают называтся хитами (пиздатыми,бенгерами или как там еще) , они крутые спору нет ,просто НЕ МОЕ. Вы же как тюлени твердолобые из темы в тему что то кому то доказываете, что то, что он слушает - дикая хуита ,причем основание ваши исключетельно на субьективном музыкальном вкусе держатся. О чем речь то ? Радио, ты же уже взрослый дядька ,да всем тут в разделе за 20ть уже, так нахуя каждый раз (причем именно в хардкор темах) спорить с фанатами(хотя скорее люди которым нравится это музыка, до фанатизма еще далеко) что они слушают хуиту ? будто от твоего красного словца у человека музыкальный вкус изменится